Coquilles de Tacos Croustillantes Tout au Fromage

Coquilles de Tacos Croustillantes Tout au Fromage
Les coquilles de Tacos croustillantes Tout au fromage nécessitent environ 20 minutes du début à la fin. Pour 21 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 8. Une portion contient 148 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses. 251 personnes ont essayé et aimé cette recette. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Il vous est apporté par des repas sérieux. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Œuf Brouillé Doux et Chorizo dans des Coquilles de Tacos Croustillantes Tout Fromage, Taco Tuesday: Tacos Croustillants aux Haricots et au Fromage, et coquilles farcies aux tacos pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide d'une serviette en papier, étalez une fine couche d'huile végétale à l'intérieur du moule annulaire. Essuyez une fine couche d'huile dans une petite poêle en fonte ou antiadhésive et placez-la à feu moyen-doux pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
2
Placez le moule en anneau au centre de la poêle et saupoudrez-y une couche très légère de fromage. Il devrait former une couche uniforme dans laquelle vous pouvez toujours voir le fond noir de la casserole passer par endroits. Retirez délicatement le moule annulaire et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Faites cuire le fromage jusqu'à ce qu'il cesse de bouillonner et qu'il soit uniformément doré, en ajustant la chaleur pour que la casserole soit chaude mais ne fume pas (vous ne devriez jamais le prendre au-dessus de moyen-bas). Utilisez une fine spatule en métal pour retirer délicatement le fromage de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
4
En travaillant rapidement, drapez le fromage sur le manche d'une cuillère en bois épaisse placée sur deux tasses renversées et formez-le en forme de coquille. Il durcira en quelques secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
5
Transférer dans une assiette pour refroidir complètement. Répétez avec le reste du fromage pour faire plus de coquilles. Après refroidissement complet, ces coquilles peuvent être conservées dans un récipient étanche à l'air à température ambiante jusqu'à 5 jours. Remplir à volonté (par exemple avec des œufs brouillés mous ou du maïs carbonisé) et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
MaïsMaïs
OeufOeuf

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Sandhi Sanford et Benedict Pinot Noir. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 65 dollars.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
L'unique 2012 a des couches de cerise sauvage, de réglisse, de poivre noir et de cannelle. La robe rouge rubis pâle et les tanins soyeux nous montrent à quel point ce site est majestueux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé0
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine