Coquilles de Tacos Croustillantes Tout au Fromage
Les coquilles de Tacos croustillantes Tout au fromage nécessitent environ 20 minutes du début à la fin. Pour 21 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 8. Une portion contient 148 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses. 251 personnes ont essayé et aimé cette recette. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Il vous est apporté par des repas sérieux. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Œuf Brouillé Doux et Chorizo dans des Coquilles de Tacos Croustillantes Tout Fromage, Taco Tuesday: Tacos Croustillants aux Haricots et au Fromage, et coquilles farcies aux tacos pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'une serviette en papier, étalez une fine couche d'huile végétale à l'intérieur du moule annulaire. Essuyez une fine couche d'huile dans une petite poêle en fonte ou antiadhésive et placez-la à feu moyen-doux pendant 2 minutes.
Placez le moule en anneau au centre de la poêle et saupoudrez-y une couche très légère de fromage. Il devrait former une couche uniforme dans laquelle vous pouvez toujours voir le fond noir de la casserole passer par endroits. Retirez délicatement le moule annulaire et réservez.
Faites cuire le fromage jusqu'à ce qu'il cesse de bouillonner et qu'il soit uniformément doré, en ajustant la chaleur pour que la casserole soit chaude mais ne fume pas (vous ne devriez jamais le prendre au-dessus de moyen-bas). Utilisez une fine spatule en métal pour retirer délicatement le fromage de la poêle.
En travaillant rapidement, drapez le fromage sur le manche d'une cuillère en bois épaisse placée sur deux tasses renversées et formez-le en forme de coquille. Il durcira en quelques secondes.
Transférer dans une assiette pour refroidir complètement. Répétez avec le reste du fromage pour faire plus de coquilles. Après refroidissement complet, ces coquilles peuvent être conservées dans un récipient étanche à l'air à température ambiante jusqu'à 5 jours. Remplir à volonté (par exemple avec des œufs brouillés mous ou du maïs carbonisé) et servir.