Coquilles de Pâtes Farcies au Chili à la Mexicaine

Les coquilles de pâtes farcies au Chili à la mexicaine pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,98 per par portion. Une portion contient 419 calories, 17g de protéines, et 13g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine américaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez sous la main du piment hormel®, du fromage à la crème, des oignons verts et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est bien. Essayer Coquilles de Pâtes Farcies Mexicaines, Coquilles Farcies Mexicaines Cuites au Four avec Sauce Chili Verte Crémeuse, et Coquilles Farcies Mexicaines pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F. Préparer les coquilles de pâtes selon les directives de l'emballage. Rincez les coquilles à l'eau froide et égouttez-les bien. Pendant ce temps, dans une grande casserole, chauffer le piment.
Retirer le piment du feu et incorporer le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit fondu. Déposer 1/2 tasse de salsa au fond d'un plat allant au four de 9 x 13 po. Garnir de coquilles de pâtes farcies. Déposer le reste de la salsa sur les pâtes. Couvrir la casserole de papier d'aluminium et cuire au four pendant 15 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et saupoudrer du reste du fromage râpé. Remettre au four et continuer à cuire pendant 15 à 20 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'il soit chaud. Si désiré, garnir d'oignons verts.