Coquilles de Pâtes aux Fruits de Mer - Sauce Tomate

Coquilles de Pâtes aux Fruits de Mer - Sauce Tomate
Les coquilles de pâtes à la sauce Tomate aux fruits de mer pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 381 calories, 24g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du poivron, des gousses d'ail, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est solide. Essayer Pâtes aux Fruits de Mer avec Sauce à la Crème de Tomates au Sherry, Sauce Tomate Cerise Fra Diavolo, Fruits de Mer et Pâtes, et Coquilles de Pâtes Farcies aux Fruits de Mer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les palourdes et les moules dans un grand bol et couvrir d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
PalourdePalourde
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer de semoule de maïs; laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
3
Égoutter et rincer.
4
Enduisez une grande marmite d'aérosol de cuisson; ajoutez de l'huile et placez-la à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Ajouter l'oignon, le poivron et l'ail et faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AilAil
OignonOignon
6
Ajouter le persil et les 8 ingrédients suivants (persil dans la sauce tomate); porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
PersilPersil
7
Ajouter les palourdes, les moules, les crevettes et les pétoncles de mer et bien mélanger. Couvrir et cuire à feu moyen 8 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles de palourdes et de moules s'ouvrent et que les crevettes et les pétoncles soient cuits. Jetez les coquilles non ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
MoulesMoules
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
PalourdePalourde
8
Servir sur les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte

Ingrédients

2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".pommes de terre rousses (environ 2 à 3 moyennes), pelées et coupées en morceauxpommes de terre rousses (environ 2 à 3 moyennes), pelées et coupées en morceaux1kilogrammepalourdes fraîches, frottées (environ 45 palourdes)palourdes fraîches, frottées (environ 45 palourdes)2Oignon jaune moyen, hachépetites coquilles de pâtes cuites à chaud (environ 1 1/4 livre de pâtes non cuites)petites coquilles de pâtes cuites à chaud (environ 1 1/4 livre de pâtes non cuites)23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefilets de truite de lac (environ chacun)filets de truite de lac (environ chacun)0Morceaux de caramel Heath Barromarin séché, écraséromarin séché, écrasé0Morceaux de caramel Heath Bar1 sachet d'épinards frais prélavés1 sachet d'épinards frais prélavés1181 lb de Mafaldi frais si possiblevin rouge secvin rouge sec1181 lb de Mafaldi frais si possiblepersil frais hachépersil frais haché4gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées4731 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron vert coupé en déspoivron vert coupé en dés3401 courge jaune, coupée en cubes de 1".moules fraîches, frottées et débardées (environ 10 moules)moules fraîches, frottées et débardées (environ 10 moules)8221 courge jaune, coupée en cubes de 1".tomates entières sans sel ajouté, non égouttées et hachéestomates entières sans sel ajouté, non égouttées et hachées23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)7101 lb de Mafaldi frais si possibleoignon hachéoignon haché1Morceaux de caramel Heath Bar1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)1Morceaux de caramel Heath Barsel, pour givrer le verresel, pour givrer le verre4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".pétoncles de merpétoncles de mer4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".crevettes décortiquéescrevettes décortiquées2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".sauce tomate sans sel ajoutésauce tomate sans sel ajouté
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé37
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