Coquillages et Gombo d'Andouille aux Crevettes, Pétoncles, Palourdes et Huîtres au Gombo Croustillant

Coquillages et Gombo d'Andouille aux Crevettes, Pétoncles, Palourdes et Huîtres au Gombo Croustillant
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture cajun. Essayez de préparer des Crustacés et du Gombo d'Andouille avec des Crevettes, des Pétoncles, des Palourdes et des Huîtres avec de l'Okran croustillant à la maison. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,11 per par portion. Ce plat principal a 1014 calories par jour, 34g de protéines, et 53g de matières grasses par portion. Si vous avez de la saucisse andouille, des coquilles et des queues de crevettes, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 74 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score incroyable de 86 cuillères%. Gombo de Crevettes et d'Andouille au Gombo, Crevettes, Andouille et Gombo de Gombo, et Saucisse Andouille et Gombo de Poulet au Gombo Frit sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Chauffer une poêle moyenne à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
2
Ajouter l'andouille et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Environ 1,5°C De Roux Foncé. Plus Il Est Foncé, Mieux C'est. Assurez-vous Simplement Qu'il N'est Pas Brûlé.Environ 1,5°C De Roux Foncé. Plus Il Est Foncé, Mieux C'est. Assurez-vous Simplement Qu'il N'est Pas Brûlé.
3
Déposer dans une assiette tapissée de serviettes en papier. Ne pas égoutter. Dans la même poêle, cuire le céleri, les carottes, l'oignon, le poivron et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
4
Faire fondre le beurre à feu moyen dans un grand faitout. Ajouter graduellement la farine en remuant de temps en temps. Cuire le mélange (roux) jusqu'à ce qu'il prenne une couleur caramel clair, environ 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur CaramelCouleur Caramel
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
5
Ajouter le mélange d'oignons et cuire environ 3 minutes, sans remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
6
Porter le bouillon à ébullition dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
7
Incorporer environ 6 tasses de bouillon au mélange de roux. Porter à ébullition, puis réduire le feu à frémissement, ajouter la saucisse andouille et continuer à mijoter environ 20 minutes, ajouter plus de bouillon si le mélange est trop épais. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Environ 1,5°C De Roux Foncé. Plus Il Est Foncé, Mieux C'est. Assurez-vous Simplement Qu'il N'est Pas Brûlé.Environ 1,5°C De Roux Foncé. Plus Il Est Foncé, Mieux C'est. Assurez-vous Simplement Qu'il N'est Pas Brûlé.
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande sauteuse, à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume presque. Assaisonner les pétoncles de sel et de poivre et saisir les pétoncles, d'un côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
2
Retirer et réserver sur une assiette.
3
Essuyez la poêle et ajoutez le reste d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
4
Chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit presque fumant. Assaisonner les crevettes avec du sel et du poivre et cuire jusqu'à ce qu'elles soient juste roses, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
5
Retirer et réserver avec les pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
6
Ajouter les pétoncles, les crevettes, les huîtres et le crabe à la sauce et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les huîtres soient dodues et cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
CrabeCrabe
1
Chauffer 2 pouces d'huile de canola dans une sauteuse à côtés hauts à feu moyen jusqu'à ce qu'elle commence à scintiller. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
2
Placer la semoule de maïs dans un plat allant au four peu profond et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
3
Assaisonner le gombo avec du sel et du poivre et incorporer la semoule de maïs. Faites frire le gombo, par lots, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
GomboGombo
4
Retirer avec une écumoire sur la plaque à pâtisserie et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
5
Répartir les fruits de mer dans 4 bols peu profonds, y verser un peu de sauce et de saucisse, ajouter le miel et garnir de gombo frit et de persil haché et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Courgettes, Non Pelées Et HachéesCourgettes, Non Pelées Et Hachées
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
GomboGombo
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
LoucheLouche
6
Dans une grande casserole à feu vif, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle soit au maximum fumante et faire revenir les coquilles et les queues de crevettes, l'oignon, la carotte et le céleri pendant 5 minutes en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
7
Ajouter l'eau, le vin, la tomate et le laurier. Réduire à feu moyen, couvrir partiellement et laisser mijoter 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
8
Filtrer à travers une étamine ou une passoire fine.
Matériel que vous utiliserez
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau

Ingrédients

227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsaucisse andouille, coupée en fines rondellessaucisse andouille, coupée en fines rondelles1igname, pelée et coupée en quartiers épaisigname, pelée et coupée en quartiers épais591 lb de Mafaldi frais si possible1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés6crevettes et veinéesHuile de canolaHuile de canola1Petitecarotte, hachée grossièrementcarotte, hachée grossièrement2carottes, coupées en petits déscarottes, coupées en petits dés2petites côtescéleri, haché finementcéleri, haché finement11 litre de lait entier, à température ambiantebranche de céleribranche de céleri6crevettes et veinéesFeuilles de coriandre fraîchement hachées, pour la garnitureFeuilles de coriandre fraîchement hachées, pour la garniture1181 lb de Mafaldi frais si possiblefarinefarine3girofleail, haché finementail, haché finement22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes170paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchair de crabe en morceauxchair de crabe en morceaux227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOgombo, coupé en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseurgombo, coupé en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur1à soupe. Vinaigre de vin rougeOignon espagnol, coupé en petits désOignon espagnol, coupé en petits dés1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon, haché grossièrementoignon, haché grossièrement1poivron rouge, coupé en petits déspoivron rouge, coupé en petits dés6crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu121 petite courgette, non pelée et hachée1 petite courgette, non pelée et hachée7101 lb de Mafaldi frais si possiblecoquilles et queues de crevettes cruescoquilles et queues de crevettes crues12grandcrevettes, pelées, déveinées et queues dessuscrevettes, pelées, déveinées et queues dessus18huîtres écailléeshuîtres écaillées1( aubergines)tomate fraîche, ou 1/2 tasse de tomates italiennes en conservetomate fraîche, ou 1/2 tasse de tomates italiennes en conserve1bâtonbeurre non salébeurre non salé1Oignon jaune moyen, haché1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron2371 lb de Mafaldi frais si possiblepoitrines de faisan si )poitrines de faisan si )3551 lb de Mafaldi frais si possiblefarine de maïs jaunefarine de maïs jaune

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Vin Rosé, Albarino

Le Sauvignon Blanc, le vin rosé et l'Albarino sont mes meilleurs choix pour le Gombo. Ces vins à faible teneur en tanins et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajuns épicés, au lieu de vous brûler davantage la bouche. Vous pouvez essayer Miguel Torres Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars la bouteille.
Miguel Torres Las Mulas Sauvignon Blanc de Qualité Supérieure
Miguel Torres Las Mulas Sauvignon Blanc de Qualité Supérieure
Jaune pâle aux arômes rappelant les fruits tropicaux mûrs avec des touches d'agrumes. Bouche soyeuse avec une bonne structure acide et une longue finale. Accompagnez-le de poissons cuits au four ou grillés ou de plats de poisson aux sauces délicates.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions6
Score de santé35
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