Les coquillages au bord de la mer pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 55 portions avec 44 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, du poivron, du fromage monterey jack et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Macaroni au Bord de la Mer et Fromage, Pastan à une Casserole et Boulettes de viande de Coquillages, et Coquillages au Basilic, Tomates et Ail pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Verser la vinaigrette dans un mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
Blender
3
Ajouter les tomates et 1/2 des poivrons rôtis; pulser jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Poivrer
4
Étaler 1/4 tasse sur le fond d'une casserole de 13 x 9 pouces. Hacher le reste des poivrons grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Propager
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Remplir les coquilles de pâtes de poisson; placer, côtés de remplissage vers le haut, sur la sauce dans la casserole. Couvrir de poivrons hachés et 1/2 du fromage; garnir du mélange de vinaigrette, du reste du fromage et des lanières de poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Pâtes
Poivrer
Fromage
Poivrer
Abats Et Os De Cou De Dinde
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Cuire au four 35 min. ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette et que la garniture soit chauffée.