Coquetiers au Bacon Et à l'Avocat

Coquetiers au Bacon Et à l'Avocat
Les coquetiers à l'avocat au bacon sont un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 224 calories. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Kirbie Cravings compte 2914 fans. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 60%. Essayer Enveloppement de petit-déjeuner Californien (Avocat, Œuf, Bacon et plus encore!), Sandwichs au Thé à la Salade d'Oeufs à l'Avocat, et Macaroni au Bacon et aux Œufs et au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 191°. Graisser le moule à muffins. Trancher les avocats en deux. Prenez la moitié, retirez la fosse, la tranche d'une petite partie du fond pour que l'avocat ait un bord plat. Attention à ne pas trop couper car vous ne voulez pas couper trop profondément dans la surface creusée créée par la fosse. Vous voulez qu'il y ait une surface ronde en retrait dans l'avocat, mais vous ne voulez pas qu'il y ait un trou dans le fond car l'œuf tombera.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Placez chaque moitié coupée (qui a creusé le centre) dans le moule à muffins. Pour les petits restes restants, vous pouvez manger ou utiliser pour autre chose.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
3
Enroulez une bande de bacon autour de l'extérieur de l'avocat. Casser un œuf au centre, de sorte que le jaune d'œuf se trouve au milieu de l'avocat où se trouvait autrefois la fosse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
AvocatAvocat
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
4
Cuire au four pendant environ 12 à 17 minutes, jusqu'à ce que le blanc d'œuf soit complètement cuit. Retirez délicatement les tasses du moule à muffins avec une grande cuillère, en les soulevant du fond des tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
5
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine