Coquetiers au Bacon et au Fromage
Les coquetiers au bacon et au fromage pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 26 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 67 calories. 1140 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 12 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, des œufs, du fromage et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Macaroni au Bacon et aux Œufs et au Fromage, Tasses de Bacon, d'Œufs et de Fromage au four, et Mini Coupes Bacon-Fromage.
Instructions
Préchauffer le four à 204°. Graisser 6 muffins.
Casser l'œuf dans chaque tasse à muffins, en veillant à ne pas casser le jaune.
Saupoudrer de fromage sur le dessus de l'œuf, en recouvrant la surface.
Saupoudrer de morceaux de bacon sur le fromage. Si vous voulez un jaune qui coule et que vous voulez jauger la cuisson du jaune, saupoudrez uniquement du fromage et du bacon sur le blanc d'œuf et assurez-vous de ne pas couvrir le jaune.
Cuire au four à 204° pendant 8-10 minutes selon la qualité de votre jaune.