Coques D'Artichauts et d'Épinards

Coques D'Artichauts et d'Épinards
Les coquilles d'artichauts et d'épinards pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,55 per par portion. Une portion contient 451 calories par jour, 19g de protéines, et 21g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de fromage cheddar, d'épinards, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 73%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Coquilles Farcies aux Épinards et Artichauts, Coquilles Farcies Aux Épinards Et Artichauts, et Coquilles Farcies aux Épinards et artichauts.

Instructions

1
Dans un faitout, cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
2
Ajouter les épinards; cuire à découvert de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
3
Égoutter. Dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients. Incorporer le mélange de pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Transférer dans un 3 pintes. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
5
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé34
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