Coques D'Artichauts et d'Épinards

Coques D'Artichauts et d'Épinards
Les coquilles d'artichauts et d'épinards pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,55 per par portion. Une portion contient 451 calories par jour, 19g de protéines, et 21g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de fromage cheddar, d'épinards, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 73%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Coquilles Farcies aux Épinards et Artichauts, Coquilles Farcies Aux Épinards Et Artichauts, et Coquilles Farcies aux Épinards et artichauts.

Instructions

1
Dans un faitout, cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Ajouter les épinards; cuire à découvert de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
3
Égoutter. Dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients. Incorporer le mélange de pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Transférer dans un 3 pintes. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
5
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé34
Magazine