Coq au Vin prend environ 13 heures du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 7,48 $ par portion. Une portion contient 1 297 calories , 71 g de protéines et 77 g de matières grasses . Un mélange de beurre, de vin rouge, de céleri et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une recette chère pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 92 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 73% , ce plat est solide. Essayez Coq Au Vin , Coq au Vin et Coq au Vin pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Coupez la racine de chaque oignon perlé et faites un « x » avec votre couteau à la place. Portez à ébullition 2 à 3 tasses d'eau et ajoutez-y les oignons pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Perlé
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes
3
Retirez les oignons de la casserole, laissez-les refroidir, puis épluchez-les. Vous devriez pouvoir retirer les oignons de leur peau. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
4
Saupoudrer le poulet de tous les côtés avec du sel casher et du poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
5
Placez les morceaux de poulet, quelques-uns à la fois, dans un grand sac en plastique refermable (1 ou 2 gallons) avec la farine. Secouez pour enrober tous les morceaux de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Cannellonis
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Sucre Rouge Grossier
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
6
Retirez le poulet du sac sur une grille métallique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
7
Ajoutez les 2 cuillères à soupe d'eau dans une grande sauteuse de 12 pouces à feu moyen avec le porc salé. Couvrir et cuire jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau, puis poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les cubes de porc salé soient dorés et croustillants, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc Salé
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
8
Retirez le porc salé de la poêle et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc Salé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
9
Dans la même poêle, en utilisant le reste de la graisse, ajoutez les oignons grelots, saupoudrez de sel et de poivre et faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Oignon Perlé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
10
Retirez les oignons de la poêle et réservez. Ensuite, faites dorer les morceaux de poulet de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en travaillant par lots si nécessaire pour ne pas surcharger la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Cannellonis
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
11
Transférez le poulet dans une cocotte en fonte émaillée de 7 à 8 litres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
12
Ajoutez les champignons dans la même sauteuse de 12 pouces, en ajoutant 1 cuillère à soupe de beurre si nécessaire, et faites sauter jusqu'à ce qu'ils abandonnent leur liquide, environ 5 minutes. Conservez les oignons, les champignons et le porc dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'au moment de les utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
13
Retirez le reste de graisse et déglacez la poêle avec environ 1 tasse de vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
14
Versez-le dans la cocotte avec le bouillon de poulet, la pâte de tomate, l'oignon coupé en quartiers, les carottes, le céleri, l'ail, le thym et le laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Gras De Dos De Porc
Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
15
Ajoutez tout le vin restant. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
16
Le lendemain, préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
17
Placer le poulet au four et cuire pendant 2 à 2 1/2 heures ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre. Maintenez une ébullition très douce et remuez de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
18
Une fois le poulet cuit, retirez-le dans un récipient résistant à la chaleur, couvrez et placez-le au four pour le garder au chaud. Filtrez la sauce dans une passoire et retirez les carottes, l'oignon, le céleri, le thym, l'ail et le laurier. Remettez la sauce dans la casserole, placez sur feu moyen et faites réduire de 1/
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
Gras De Dos De Porc
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Abats Et Os De Cou De Dinde
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Gras De Dos De Porc
19
Selon la quantité de liquide avec laquelle vous avez réellement commencé, cela devrait prendre 20 à 45 minutes.
20
Une fois la sauce épaissie, ajoutez les oignons grelots, les champignons et le porc et laissez cuire encore 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire, retirez du feu, ajoutez le poulet et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Perlé
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Abats Et Os De Cou De Dinde
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
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Servir sur des nouilles aux œufs, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou Plus De Bouillon
22
Note du cuisinier : Si la sauce n'est pas assez épaisse à la fin de la réduction, vous pouvez ajouter un mélange à parts égales de beurre et de farine pétris ensemble. Commencez avec 1 cuillère à soupe de chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Abats Et Os De Cou De Dinde
23
Incorporez-le à la sauce pendant 4 à 5 minutes et répétez si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
La Bourgogne rouge, le Pinot Noir et le Beaujolais sont d'excellents choix pour le Coq Au Vin. Le Bourgogne rouge est le plus traditionnel, mais le Beaujolais est cultivé à proximité et généralement moins cher. Vraiment, n’importe quel rouge français sec fera l’affaire ! Le vin ONEHOPE Reserve Pinot Noir avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 25 dollars par bouteille.