Coq au Vin

Coq au Vin
Coq au Vin est un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Pour 4,35 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 421 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Un mélange de champignons, d'herbes de provence, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les herbes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes aux Pépites de Chocolat à la Menthe en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Pâtes au Coq au Riesling.

Instructions

1
Dans une grande poêle lourde ou une marmite, faites frire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Transférer le bacon sur du papier absorbant pour l'égoutter. Enrober les morceaux de poulet de farine, de sel et de poivre. Faire dorer le poulet dans la graisse de bacon chaude des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
3
Ajouter l'ail, les oignons, les champignons et les carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
4
Faire revenir 2 minutes pour ramollir.
5
Versez le cognac dans un petit verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CognacCognac
6
Retirer la casserole du feu, verser le cognac, remettre la casserole sur la flamme. Flambez en allumant une longue allumette et en la tenant juste au-dessus du pot et allumez les fumées. L'eau-de-vie prendra feu et les flammes s'éteindront en 1 minute. Lorsque les flammes s'éteignent, incorporer progressivement le vin et le bouillon. Lorsque le vin est bien mélangé, ajoutez les herbes. Couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
CognacCognac
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
7
Retirer le couvercle et laisser mijoter 15 minutes pour permettre à la sauce de réduire un peu. Vous voudrez peut-être ajouter 1 cuillère à soupe de pâte de tomate ou de fécule de maïs pour faciliter le processus d'épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
8
Pour servir, garnir le poulet et les légumes de bacon émietté réservé et de persil frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Mafaldi Frais Si PossibleMafaldi Frais Si Possible
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé16
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