Coq au Vin

Le Coq au Vin facile pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,28 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 722 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez du vin, des gousses d'ail, du bouillon de poulet à faible teneur en sodium et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pâtes au Coq au Riesling, Pudding Facile aux Graines de Chia en 3 étapes faciles, et Oignons Glacés Faciles Et Faciles pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande poêle profonde à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle. Réserver 2 cuillères à soupe de gouttes dans la poêle.
Saupoudrer le poulet de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ajouter le poulet aux gouttes dans la poêle; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer le poulet de la poêle.
Ajouter l'oignon et les 5 ingrédients suivants (à travers les feuilles de laurier); cuire 5 minutes.
Ajouter la pâte de tomate; cuire 1 minute. Incorporer le vin; porter à ébullition. Cuire 10 minutes ou jusqu'à réduction de moitié, en remuant de temps en temps. Remettre le poulet dans la poêle.
Ajouter le bouillon; porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter 35 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit, en le retournant après 20 minutes.
Retirer le poulet de la poêle; couvrir.
Chauffer une grande poêle lourde à feu moyen.
Ajouter l'huile d'olive dans la poêle et tourbillonner pour enrober.
Ajouter les champignons de paris et les oignons perlés; saupoudrer du reste de 1/4 cuillère à café de poivre. Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant de temps en temps.
Placer le liquide de cuisson du poulet à feu moyen-vif; porter à ébullition. Cuire jusqu'à réduction de moitié (environ 10 minutes). Jeter les feuilles de laurier. Incorporer le mélange de champignons. Remettre le poulet dans la poêle; laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Saupoudrer de persil et de bacon.
Vin recommandé: Bordeaux, Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers), Bordeaux Blanc
Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Vous pouvez essayer Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
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