Coq au Vin

Coq au Vin
Le Coq au Vin facile pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,28 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 722 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez du vin, des gousses d'ail, du bouillon de poulet à faible teneur en sodium et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pâtes au Coq au Riesling, Pudding Facile aux Graines de Chia en 3 étapes faciles, et Oignons Glacés Faciles Et Faciles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une grande poêle profonde à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer le bacon de la poêle. Réserver 2 cuillères à soupe de gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer le poulet de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SelSel
4
Ajouter le poulet aux gouttes dans la poêle; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer le poulet de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon et les 5 ingrédients suivants (à travers les feuilles de laurier); cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
OignonOignon
7
Ajouter la pâte de tomate; cuire 1 minute. Incorporer le vin; porter à ébullition. Cuire 10 minutes ou jusqu'à réduction de moitié, en remuant de temps en temps. Remettre le poulet dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Poulet EntierPoulet Entier
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le bouillon; porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter 35 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit, en le retournant après 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
9
Retirer le poulet de la poêle; couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Chauffer une grande poêle lourde à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter l'huile d'olive dans la poêle et tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter les champignons de paris et les oignons perlés; saupoudrer du reste de 1/4 cuillère à café de poivre. Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons De Paris BlancsChampignons De Paris Blancs
Oignon PerléOignon Perlé
PoivrerPoivrer
13
Retirer du feu.
14
Placer le liquide de cuisson du poulet à feu moyen-vif; porter à ébullition. Cuire jusqu'à réduction de moitié (environ 10 minutes). Jeter les feuilles de laurier. Incorporer le mélange de champignons. Remettre le poulet dans la poêle; laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Saupoudrer de persil et de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé

Equipement

Vin recommandé: Bordeaux, Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers), Bordeaux Blanc

Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Vous pouvez essayer Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore
Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore
Notre objectif chaque année est de faire un vin naturel, charmant, complexe, bien équilibré, avec sa personnalité, le meilleur représentant du millésime que nous pouvons faire avec notre terroir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
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