Coq Au Vin

Coq Au Vin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Coq Au Vin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,04 $ par portion. Une portion contient 912 calories, 49g de protéines, et 54g de matières grasses. 7 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de cognac, d'oignon, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Pâtes au Coq au Riesling.

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Vous pouvez essayer Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.
Château Pindefleurs StEmilion Bordeaux
Château Pindefleurs StEmilion Bordeaux
L'arôme complexe est ponctué de touches durables de fruits rouges bien mûrs. Bu comme un vin jeune, le Château Pindefleurs laisse s'épanouir son fruité frais. Conservé en cave, il déroule en bouche un goût long et soyeux, la marque des Grands Crus de Saint-Emilion.Assemblage : 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé23
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