Copieux Parmesan d'Aubergine

Copieux Parmesan d'Aubergine
Salade copieuse d'Aubergines au Parmesan à propos 40 minutes du début à la fin. Cette recette donne 8 portions avec 275 calories, 10g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez de la chapelure, des aubergines, de la sauce marinara et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 49%, ce plat est plutôt bon. Essayer Frites d'Aubergines Croustillantes au Four avec Sauce Marinara (Frites d'Aubergines au Parmesan akan!), Soupe copieuse d'Escarole, d'Orge et de Parmesan, et Minestrone d'hiver Copieux à l'Huile de Chili, au Zeste de citron et au Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez la farine et les œufs dans des bols peu profonds séparés. Dans un autre bol, mélanger la chapelure, le basilic, l'origan, le sel et le poivre. Tremper les tranches d'aubergines dans la farine puis dans les œufs; enrober du mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
(Keebler)(Keebler)
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
2
Dans une grande poêle, cuire les aubergines dans l'huile par lots jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés; égoutter. Disposer dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four. Garnir de sauce marinara et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Couvrir et enfourner à 350° pendant 15 minutes. Découvrir; cuire 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé10
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