Cookies Marie Edwards

Les biscuits Marie Edwards pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 89 calories. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Un mélange de beurre, d'extrait de vanille, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits à la Mélasse de Tante Marie, Biscuits à la Mélasse de Tante Marie, et Salade d'Épinards avec Vinaigrette aux Tomates Épicées avec Œuf Dur Cuit et Bacon Edwards pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un moule à rouleaux de 15 x 10 pouces.
Dans un bol moyen, crémer ensemble la margarine, le beurre et le sucre, jusqu'à consistance lisse. Incorporer le jaune d'oeuf et la vanille.
Mélanger la farine, le sel et 1/2 cuillère à café de cannelle, incorporer au mélange à la crème.
Presser le mélange uniformément dans la poêle à rouleaux préparée. Battre le blanc d'œuf jusqu'à consistance mousseuse et l'étaler sur le dessus de la pâte.
Mélanger le reste de la cannelle et du sucre, saupoudrer et les noix sur le dessus des biscuits.
Cuire au four préchauffé pendant 15 à 17 minutes.
Tailler en diamants encore chauds, puis refroidir complètement avant de retirer de la poêle.