Cookies Italiens
La recette des Biscuits italiens pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 103 calories. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 84 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'extrait d'anis, du sucre de confiserie, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont vraiment aimé ce dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ricciarelli, Biscuits italiens aux Amandes et Conseils pour des Biscuits de Noël sans Gluten, Biscuits Italiens aux Figues, et Biscuits Italiens aux Figues pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer les œufs et extraire.
Mélanger la farine et la levure chimique; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger.
Déposer par cuillerées à café arrondies sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 350° pendant 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré.
Retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
Pour le glaçage, dans un petit bol, mélanger le sucre de confiserie, la vanille et suffisamment de lait pour obtenir la consistance désirée. Trempez les biscuits dans le glaçage; laissez l'excès s'égoutter.
Déposer sur du papier ciré; décorer à volonté.
Laisser reposer jusqu'à prise.