Cookies Italiens

Cookies Italiens
La recette des Biscuits italiens pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 103 calories. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 84 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'extrait d'anis, du sucre de confiserie, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont vraiment aimé ce dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ricciarelli, Biscuits italiens aux Amandes et Conseils pour des Biscuits de Noël sans Gluten, Biscuits Italiens aux Figues, et Biscuits Italiens aux Figues pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer les œufs et extraire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Mélanger la farine et la levure chimique; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
3
Déposer par cuillerées à café arrondies sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
4
Cuire au four à 350° pendant 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
5
Retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
6
Pour le glaçage, dans un petit bol, mélanger le sucre de confiserie, la vanille et suffisamment de lait pour obtenir la consistance désirée. Trempez les biscuits dans le glaçage; laissez l'excès s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Bonbons à La Gelée D'orangeBonbons à La Gelée D'orange
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Déposer sur du papier ciré; décorer à volonté.
8
Laisser reposer jusqu'à prise.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions84
Score de santé0
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