Cookies de Linzer
Linzer Cookies est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 155 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'extrait de vanille, de jus de citron, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Cette recette de Tousrecettes a 78 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Linzer Augen (Yeux de Linzer Aka Tartes de Linzer ou Biscuits de Linzer), Cookies de Linzer, et Cookies de Linzer pour des recettes similaires.
Instructions
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel; réserver. Dans un bol moyen, crémer ensemble le beurre, la cassonade et la cannelle jusqu'à ce qu'elles soient légères et moelleuses. Incorporer le zeste de citron, l'œuf et la vanille.
Incorporer 1 tasse d'amandes hachées, puis incorporer les ingrédients tamisés. Pressez les 2/3 de la pâte dans le fond d'un moule à pâtisserie graissé ou garni de parchemin de 8 x 8 pouces.
Rouler la partie restante entre deux morceaux de papier ciré, sur un carré de 8 pouces. Réfrigérer toute la pâte pendant au moins 2 heures.
Pendant que la pâte refroidit, placez les abricots dans une petite casserole avec de l'eau pour couvrir. Porter à ébullition et cuire pendant trois minutes.
Retirer du feu et réserver pour refroidir.
Égoutter l'excès de liquide des abricots et incorporer les conserves et le jus de citron.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Étalez la garniture aux abricots uniformément sur la croûte refroidie, en laissant une bordure de 1/4 de pouce sur les bords.
Coupez le carré de pâte réfrigéré en lanières de 1/2 pouce.
Placez les bandes sur le remplissage dans un motif en treillis. Coupez les bords pour les ajuster et appuyez sur les bords dans la bordure.
Badigeonner le dessus de blanc d'œuf puis saupoudrer du reste des amandes hachées et du sucre grossier.
Cuire de 15 à 20 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que la garniture soit pétillante et que la croûte soit dorée. Laisser refroidir complètement avant de couper en carrés.