Cookies de Journal de Noël

Cookies de Journal de Noël
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits aux bûches de Noël. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 175 calories. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du shortening, du beurre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fourmis de Pantalon Fantaisie sur une bûche, Journal de Noël, et Journal de Noël pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pistaches et le sucre dans un robot culinaire; couvrir et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient moulus. Mettre de côté. Au micro-ondes, faire fondre 1 tasse de pépites de chocolat; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
2
Dans un grand bol, crémer le beurre et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer les œufs, le chocolat fondu, le lait et l'extrait d'amande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cannelle, FacultatifHuile De Cannelle, Facultatif
2/3 Tasse De Mini M&M's2/3 Tasse De Mini M&M's
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Fraise Au PiedFraise Au Pied
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Mélanger la farine, le cacao, la levure chimique et le sel; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Incorporer le mélange de pistaches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cp. OignonCp. Oignon
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
Papier De RizPapier De Riz
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Divisez la pâte en huit portions. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant 3 heures ou jusqu'à fermeté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
5
Façonner chaque portion en un 18 po. corde; couper chacun en six bûches.
6
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
7
Coupez les extrémités de chaque bûche en biais. À l'aide d'une petite quantité de blanc d'œuf, fixez les morceaux retirés à chaque bûche en formant des branches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
8
Cuire au four à 350° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
9
Retirer sur des grilles métalliques.
10
Au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat restantes et le shortening; remuer jusqu'à consistance lisse. En travaillant par lots, trempez les biscuits dans le chocolat, en laissant l'excès s'égoutter. Avec les dents d'une fourchette, faites des traits dans le chocolat pour ressembler à de l'écorce. Saupoudrer de pistaches moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
Myrtilles, Jetez Les Baies Petites Ou Trop MollesMyrtilles, Jetez Les Baies Petites Ou Trop Molles
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinteBocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
11
Pour les champignons, pincez la moitié de chaque guimauve pour former une tige; aplatir l'autre moitié pour le chapeau de champignon. Saupoudrer les fanes de champignons avec du cacao. Attacher aux biscuits avec une petite quantité de chocolat fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Pots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ailPots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ail
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Papier De RizPapier De Riz
12
Laisser reposer jusqu'à prise. Conserver dans un contenant hermétique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions48
Score de santé5
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