Cookies d'empreinte Digitale

Cookies d'empreinte Digitale
Les biscuits à empreinte digitale pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 181 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'œuf, d'extrait de vanille, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 14%. Essayer Cookies à Empreinte Figue, Cookies d'empreinte Digitale, et Biscuits à l'empreinte de la Confiture pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177° et tapisser deux grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. À l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance mousseuse, environ 3 minutes. Incorporer le jaune d'oeuf (blanc de réserve) et la vanille. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter la farine et le sel. Continuez à mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un bol, mélanger les noix et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Rouler la pâte en boules de 1 pouce, tremper chacune dans du blanc d'oeuf, puis rouler dans le mélange de noix, en retournant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
NoixNoix
PâtePâte
RoulerRouler
PlongerPlonger
4
Transférer sur des plaques à pâtisserie. À l'aide de votre doigt, faites une indentation profonde au centre de chaque balle.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Transférer les casseroles au réfrigérateur; refroidir 20 minutes.
6
Remplissez le centre de chaque biscuit avec un peu de confiture (ne pas trop remplir ou la confiture s'échappera).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
ConfitureConfiture
7
Cuire au four, en tournant les feuilles à mi-parcours, jusqu'à ce que les biscuits soient dorés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser refroidir 5 minutes sur des plaques à pâtisserie sur des grilles, puis transférer les biscuits sur des grilles pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé1
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