Cook the Book: Épinards à la Crème Classiques

Cuisinez le livre: Les épinards à la crème classiques ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 323 calories, 12g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 28 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'oignon, d'épinards, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est incroyable. Essayer Cuire le livre: Épinards à la crème, Cook the Book: Biscuits au sucre classiques, et Cuisiner le livre : Ailes de Buffle classiques pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez le lait dans une casserole avec l'oignon, la feuille de laurier et les grains de poivre noir. Porter à ébullition, puis baisser le feu à feu doux et cuire pendant dix minutes pour que les aromatiques fassent leurs affaires.
Jetez les tiges d'épinards les plus dures, puis faites cuire les feuilles dans une casserole à couvercle avec un film d'eau au fond. Ils devraient être tendres en une minute ou deux, peut-être moins.
Égoutter et refroidir sous l'eau courante froide, presser soigneusement mais doucement pour enlever la majeure partie de l'eau, puis hacher finement.
Faire fondre le beurre dans une casserole antiadhésive à fond épais, incorporer la farine et cuire quelques minutes en remuant pour qu'elle ne brûle pas.
Incorporer le lait chaud au fouet; vous n'avez pas besoin des aromatiques, ils ont fait leur travail. Lorsque la sauce commence à épaissir, diminuez le feu à feu doux et laissez-la bouillonner doucement pendant une bonne quinzaine de minutes. Un remuement occasionnel, en prenant soin de bien pénétrer dans les coins, l'empêchera de brûler.
Incorporer la crème et les épinards hachés, puis terminer avec du sel, du poivre et une fine grille de muscade.