Cook the Book: Steak de Cow-boy à la mayonnaise Chipotle

Cook the Book: Steak de Cow-boy à la mayonnaise Chipotle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Cook the Book: Steak de cow-boy avec mayonnaise Chipotle. Cette recette sert 2 personnes et coûte 10,98 per par portion. Une portion contient 1467 calories, 93g de protéines, et 120g de matières grasses. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'huile d'olive, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Faites cuire le livre: Mayonnaise Grasse au Bacon, Livre de cuisine: Homard Froid avec Mayonnaise Maison, et Cuisinez le livre : Biscuits Cheddar Chipotle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez les steaks: Frottez les deux côtés et les côtés du steak avec de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Saupoudrer les grains de poivre écrasés des deux côtés du steak, en les pressant légèrement dans la viande. Assaisonner légèrement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Grains De PoivreGrains De Poivre
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
ViandeViande
3
Préparez un gril à charbon ou à gaz pour une cuisson indirecte. Vaporiser légèrement la grille avec du spray de cuisson à l'huile végétale. Allumez les charbons ou les éléments chauffants et laissez-les brûler ou chauffer jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson à L'huile VégétaleSpray De Cuisson à L'huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Faire griller le steak sur la partie la plus chaude du gril pendant environ 5 minutes. Tourner et saisir pendant 5 minutes de l'autre côté. Déplacez le steak dans la partie fraîche du gril et faites-le griller à couvert pendant 15 minutes. Retournez et faites griller pendant 15 à 20 minutes de plus pour une cuisson moyennement rare ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite au degré de cuisson souhaité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Préparer la mayonnaise chipotle: Dans un petit bol, incorporer le chili à la mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Piments ChipotlePiments Chipotle
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter l'ail, la coriandre et le jus de citron, remuer doucement et assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Couvrir et réfrigérer si vous ne l'utilisez pas dans les 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
CoriandreCoriandre
AilAil
7
Laisser reposer la viande quelques minutes avant de servir avec la mayonnaise sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
ViandeViande
8
Remarque: Les piments Chipotle sont généralement vendus en conserve, emballés dans de la sauce adobo et sont disponibles dans de nombreux supermarchés ainsi que sur les marchés latins et les magasins d'alimentation spécialisée. Ils sont également disponibles en vrac et séchés, mais ne sont pas aussi faciles à trouver de cette façon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Sauce AdoboSauce Adobo
9
Grillades indirectes: Pour les grillades indirectes, les charbons sont empilés de deux ou trois charbons profonds sur un côté du gril, ou divisés et empilés sur deux côtés. Cela laisse un espace vide à côté des charbons ou entre eux. Si vous grillez sur un gril à gaz, seuls un ou deux brûleurs sont allumés. Les aliments cuits à la chaleur indirecte sont souvent démarrés à la chaleur directe, puis déplacés vers la partie la plus froide (vide) du gril pour une cuisson régulière et lente. Pour rendre la chaleur aussi uniforme que possible, construisez deux piles de charbons ou laissez le brûleur à gaz central éteint et allumez ceux de chaque côté de celui-ci. Ne préparez pas le gril à gaz pour une cuisson indirecte en préchauffant un seul des deux brûleurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RefroidisseurRefroidisseur
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
10
Laissez le gril préchauffer avec tous les brûleurs comme d'habitude, puis éteignez un ou plusieurs.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé44
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