Cook the Book: Steak de Cow-boy à la mayonnaise Chipotle

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Cook the Book: Steak de cow-boy avec mayonnaise Chipotle. Cette recette sert 2 personnes et coûte 10,98 per par portion. Une portion contient 1467 calories, 93g de protéines, et 120g de matières grasses. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'huile d'olive, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Faites cuire le livre: Mayonnaise Grasse au Bacon, Livre de cuisine: Homard Froid avec Mayonnaise Maison, et Cuisinez le livre : Biscuits Cheddar Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez les steaks: Frottez les deux côtés et les côtés du steak avec de l'huile d'olive.
Saupoudrer les grains de poivre écrasés des deux côtés du steak, en les pressant légèrement dans la viande. Assaisonner légèrement de sel et de poivre.
Préparez un gril à charbon ou à gaz pour une cuisson indirecte. Vaporiser légèrement la grille avec du spray de cuisson à l'huile végétale. Allumez les charbons ou les éléments chauffants et laissez-les brûler ou chauffer jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Faire griller le steak sur la partie la plus chaude du gril pendant environ 5 minutes. Tourner et saisir pendant 5 minutes de l'autre côté. Déplacez le steak dans la partie fraîche du gril et faites-le griller à couvert pendant 15 minutes. Retournez et faites griller pendant 15 à 20 minutes de plus pour une cuisson moyennement rare ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite au degré de cuisson souhaité.
Préparer la mayonnaise chipotle: Dans un petit bol, incorporer le chili à la mayonnaise.
Ajouter l'ail, la coriandre et le jus de citron, remuer doucement et assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Couvrir et réfrigérer si vous ne l'utilisez pas dans les 30 minutes.
Laisser reposer la viande quelques minutes avant de servir avec la mayonnaise sur le côté.
Remarque: Les piments Chipotle sont généralement vendus en conserve, emballés dans de la sauce adobo et sont disponibles dans de nombreux supermarchés ainsi que sur les marchés latins et les magasins d'alimentation spécialisée. Ils sont également disponibles en vrac et séchés, mais ne sont pas aussi faciles à trouver de cette façon.
Grillades indirectes: Pour les grillades indirectes, les charbons sont empilés de deux ou trois charbons profonds sur un côté du gril, ou divisés et empilés sur deux côtés. Cela laisse un espace vide à côté des charbons ou entre eux. Si vous grillez sur un gril à gaz, seuls un ou deux brûleurs sont allumés. Les aliments cuits à la chaleur indirecte sont souvent démarrés à la chaleur directe, puis déplacés vers la partie la plus froide (vide) du gril pour une cuisson régulière et lente. Pour rendre la chaleur aussi uniforme que possible, construisez deux piles de charbons ou laissez le brûleur à gaz central éteint et allumez ceux de chaque côté de celui-ci. Ne préparez pas le gril à gaz pour une cuisson indirecte en préchauffant un seul des deux brûleurs.
Laissez le gril préchauffer avec tous les brûleurs comme d'habitude, puis éteignez un ou plusieurs.