Cook the Book: Salade de Betteraves Rôties avec Vinaigrette aux Noix et Chips au Fromage

Cook the Book: Salade de Betteraves Rôties avec Vinaigrette aux noix et Chips au fromage est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 402 calories. Pour 3,11 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 37 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sel, des feuilles d'estragon, de l'échalote et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Essayer Salade du Dimanche: Salade d'Épinards aux Fraises avec une Simple Vinaigrette aux Graines de Pavot + Un Cadeau de Livre de cuisine, Salade de Betteraves Rôties aux Oranges et Vinaigrette Crémeuse au Fromage de Chèvre, et Cuisiner le livre: Soupe de Betterave à la Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Coupez un morceau de papier d'aluminium d'environ 12 pouces de carré. Sur une moitié du carré, placez les betteraves, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, de l'eau, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Pliez le côté opposé de la feuille pour couvrir les betteraves et scellez hermétiquement tous les bords pour former un paquet.
Placer le paquet sur une plaque à pâtisserie, le transférer au four et cuire jusqu'à ce que les betteraves soient tendres, environ 45 minutes. (Les betteraves sont faites lorsqu'un couteau à éplucher est facilement inséré au milieu.)
Retirez le paquet du four et mettez-le de côté, non ouvert, pendant environ 10 minutes.
Retirez les betteraves du paquet de papier d'aluminium. Lorsque les betteraves sont suffisamment fraîches pour être manipulées, frottez doucement la peau à l'aide d'une serviette en papier. Coupez les betteraves en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur (utilisez une mandoline si vous en avez une) et réservez.
Mélanger le vinaigre, l'échalote, le miel, la moutarde, le reste de 1/4 cuillère à café de sel et le reste de 1/8 cuillère à café de poivre dans un mélangeur et bien mélanger. Pendant que le mélangeur fonctionne encore, ajoutez l'huile en un jet lent et régulier, en mélangeant jusqu'à ce que la vinaigrette soit émulsionnée.
Transférer la vinaigrette dans un bol à mélanger et incorporer les noix et l'estragon.
Placez les pissenlits verts et les bettes à carde dans un grand bol.
Versez 2 cuillères à soupe (ou plus au goût) de la vinaigrette sur les légumes verts et assaisonnez avec une pincée de sel et de poivre. Mélanger pour enrober. Dans un autre bol à mélanger, mélanger les betteraves tranchées dans 1 cuillère à soupe de vinaigrette et assaisonner d'une pincée de sel et de poivre.
Répartir les légumes verts dans quatre à six assiettes de service et garnir des betteraves tranchées et des chips de fromage. Si désiré, verser plus de vinaigrette sur chaque salade.
Note: Le vinaigre de Banyuls est fabriqué à partir du vin de Banyuls, qui est un vin fortifié du sud de la France et est considéré comme la version française du porto. Le vinaigre de Banyuls a une saveur douce et de noisette, qui est généralement considérée comme plus douce que le vinaigre de vin rouge ou le vinaigre balsamique. Il goûte quelque chose comme un croisement entre le vinaigre balsamique et le vinaigre de xérès et peut être utilisé comme un bon substitut. Le vinaigre de Banyuls se trouve sur les marchés spécialisés.
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie d'un Silpat ou d'un papier sulfurisé.
En les espaçant de 1 à 2 pouces, placez des monticules de 1 cuillère à soupe de fromage sur le Silpat.
Placer la plaque à pâtisserie au four et cuire jusqu'à ce que le fromage fonde et devienne doré, environ 7 minutes.
Retirer du four et réserver pour refroidir sur la plaque à pâtisserie. Utilisez les chips comme garniture pour les soupes et les salades.