Cook the Book : Légumes Braisés à la Marocaine

Cook the Book : Légumes Braisés à la Marocaine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Cook the Book: Légumes braisés à la marocaine. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 174 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bâton de cannelle, du chili, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 20 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Essayer Cook the Book: Ailes Braisées "Rouges Cuites", à la Shanghai, Cuisiner le Livre: Soupe aux Lentilles Marocaine, et Livre de Cuisine: Carottes Braisées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Égouttez les pois chiches, mettez-les dans une casserole moyenne et ajoutez de l'eau pour couvrir de 1 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter l'oignon, le bâton de cannelle, le chili, l'huile d'olive et une généreuse pincée de sel. Porter à ébullition, réduire le feu pour maintenir mijoter et cuire doucement jusqu'à ce que les pois chiches soient tendres, environ 45 minutes. Goût pour le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
ChichesChiches
Huile D'oliveHuile D'olive
PimentPiment
OignonOignon
SelSel
3
Retirer du feu et laisser refroidir complètement les pois chiches dans le liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
1
Sel
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
2
1/2 livre de carottes
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
3
navets bébé de 1 livre
Ingrédients dont vous aurez besoin
NavetNavet
4
1 1/2 livres de courge musquée
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge MusquéeCourge Musquée
5
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
6
1 cuillère à café de graines de cumin
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CuminGraines De Cumin
7
1 cuillère à café de graines de coriandre
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
8
Une pincée de fils de safran
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
9
1/2 cuillère à café de curcuma moulu
Ingrédients dont vous aurez besoin
CurcumaCurcuma
10
1/8 cuillère à café de poivre de Cayenne
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
11
1 gros oignon, pelé et coupé en dés
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
12
2 branches de céleri, coupées en dés
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côte De CéleriCôte De Céleri
13
Une boîte de tomates entières de 14 onces
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Entières En ConserveTomates Entières En Conserve
14
2 gousses d'ail, pelées et hachées
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
15
1 cuillère à café de gingembre fraîchement râpé
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
16
Préchauffer le four à 400 ° F. Porter une grande casserole d'eau à ébullition et assaisonner avec une généreuse quantité de sel. Épluchez et coupez les carottes en deux et coupez-les en diagonale en segments de 1 pouce. Coupez les navets et coupez-les en moitiés ou en quartiers. Cuire les carottes et les navets en lots séparés jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
NavetNavet
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
17
Étaler les légumes sur une plaque à pâtisserie pour les laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
18
Épluchez et épépinez la courge et coupez-la en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
19
Déposer la courge sur une plaque à pâtisserie et arroser d'une cuillère à soupe d'huile d'olive, puis mélanger pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
20
Étaler la courge sur une couche uniforme, assaisonner de sel et rôtir au four jusqu'à tendreté, environ 15 à 20 minutes. Réserver à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
CourgeCourge
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
21
Faites griller légèrement les graines de cumin, les graines de coriandre et le safran et broyez-les en poudre avec un mortier et un pilon ou dans un moulin à épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Graines De CuminGraines De Cumin
SafranSafran
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
22
Ajouter le curcuma et le cayenne et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CurcumaCurcuma
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
23
Réchauffer une grande poêle à faces droites à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
24
Ajouter les 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive, puis l'oignon, le céleri et une pincée de sel. Cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CéleriCéleri
OignonOignon
SelSel
25
Égoutter les tomates et les couper en dés de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
26
Ajouter les tomates dans la poêle et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
27
Ajouter les épices, l'ail et le gingembre et cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
épicesépices
28
Ajouter les pois chiches et le liquide de cuisson et laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
29
Ajouter la courge, les carottes et les navets. À ce stade, il devrait y avoir une bonne quantité de bouillon dans la casserole — comme une soupe épaisse. Dans non, ajoutez de l'eau si nécessaire. Goûtez au sel et laissez mijoter pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
NavetNavet
CourgeCourge
BouillonBouillon
EauEau
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
30
Servir avec du couscous ou du riz, et passer un bol de harissa à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
HarissaHarissa
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé35
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