Cook the Book: Bouillon de poulet Facile

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Cook the Book: Easy Chicken Stock. Une portion de ce plat contient environ 59g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 568 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 34 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la pâte de tomate, de l'oignon, une carcasse de poulet rôtie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 12 heures. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Cuisinez le livre: Bouillon de Poulet Dashi et Japonais, Cuisiner le livre: Ambroisie facile, et Cook the Book: Gâteau aux pommes aux Canneberges Facile.
Instructions
Casser la carcasse de poulet en morceaux.
Mettez le poulet et les restes dans une casserole allant au four de 3 pintes et ajoutez de l'eau pour couvrir. Vous aurez besoin d'environ 6 tasses.
Si vous faites cuire le bouillon sur le dessus de la cuisinière, mettez la casserole, à découvert, sur un brûleur arrière à feu doux pendant quelques heures. La surface de l'eau doit être immobile, mais le pot doit être trop chaud pour tenir votre main.
Si vous faites cuire le bouillon au four, mettez la casserole, à découvert, dans un four préchauffé à 180 ° à 200 ° F et laissez cuire au moins 4 heures ou jusqu'à 12 heures. (Je mets simplement la casserole au four et fais cuire le bouillon pendant la nuit).
Ajouter le reste des ingrédients, ramener le bouillon à température à feu vif, puis réduire le feu à feu doux ou remettre la casserole au four. Cuire 1 heure de plus.
Passer le bouillon à travers une passoire à mailles fines ou, mieux encore, à travers une étamine / mousseline ou un linge de cuisine. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine ou au congélateur jusqu'à 3 mois.