Cook the Book: Biscuits Russes en noir et Blanc

Cuisinez le livre: Les biscuits russes en noir et blanc pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 307 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 44 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao, de la liqueur de café, de la liqueur de café et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Cook the Book: Biscuits noirs et blancs, Cook the Book: Biscuits aux Canneberges et au Chocolat Blanc, et Cuisiner le livre: Salade Tout Blanche pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Dans un bol moyen, tamiser ensemble la farine à gâteau, la farine tout usage, la poudre d'expresso instantané, le bicarbonate de soude et le sel.
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 3 minutes.
Ajouter les œufs un à la fois et battre jusqu'à incorporation.
Mélanger le babeurre et la liqueur de café dans une tasse à mesurer liquide. Ajouter graduellement le mélange de farine et le mélange de babeurre au mélange de beurre en trois ajouts, en commençant et en terminant par la farine. Battre juste pour incorporer après chaque ajout, et gratter les côtés du bol si nécessaire.
Déposez six grosses cuillerées de pâte (environ 1/3 tasse) sur chaque plaque à pâtisserie, en les espaçant d'environ 3 pouces.
Cuire au four de 15 à 18 minutes jusqu'à ce que les dessus des biscuits soient gonflés et que les dessus ressortent lorsqu'ils sont légèrement pressés.
Transférer les biscuits sur une grille et les laisser refroidir complètement.
Pour faire le glaçage, mélanger le sucre confiseur, le sirop de maïs, 1 cuillère à soupe d'eau et la liqueur de café dans un bol moyen et remuer jusqu'à consistance lisse. Verser la moitié du mélange dans un bol plus petit et incorporer la poudre de cacao et 1 cuillère à café d'eau.
Étalez la moitié du côté "fond" plat de chaque biscuit avec le glaçage au café et l'autre moitié avec le glaçage au cacao.