Cook the Book: Aubergines et Courgettes Farcies à la sauce à la Grenade

Cuisinez le livre: Les Aubergines et les courgettes farcies à la sauce à la grenade ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,99 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 395 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des aubergines, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 22 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est énorme. Essayer Aubergines en Peluche (Imam Bayaldi), Aubergines Farcies avec Garniture d'Agneau, et Préparez le livre : Salade de Tomates, de Grenades et de Sumac pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les tiges des courgettes et évidez la chair à l'aide d'un carottier.
Coupez les tiges des aubergines, mais laissez les feuilles vertes intactes — elles empêcheront les aubergines de se désagréger pendant que la chair est enlevée. Retirez la chair à l'aide d'une boule de melon ou d'une cuillère à soupe, puis enlevez les feuilles vertes.
Mélanger les ingrédients pour la farce. Farcir les légumes aux trois quarts de leur capacité et les faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Tapisser une casserole large et plate avec les tranches d'oignon et de tomate. Disposer les légumes farcis sur le dessus et verser 1/4 tasse d'huile dans la casserole. Assaisonner de sel et de poivre, recouvrir le contenu du jus de grenade fraîchement pressé (ou du concentré de grenade dilué) et ajouter le jus de citron.
Porter à ébullition et cuire à couvert à feu doux pendant environ 5 heures, jusqu'à ce que le contenu soit brun foncé et qu'il reste une petite quantité de sauce épaisse au fond de la casserole.