Le consommé de Rhubarbe et de fraise de Mindy Segal pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 315 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,61 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage au lait de vache, de l'orange sanguine, du soda à la rhubarbe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Consommé Frais de Fraises et Betteraves à l'Huile de Raifort, Gâteau au Yogourt à la Rhubarbe aux Fraises et Sauce au Rhum à la Rhubarbe aux Fraises, et Confession #66: Je VIENS d'essayer la rhubarbe... La rhubarbe aux fraises s'effrite pour des recettes similaires.
Instructions
1
Couper 3 des fraises en petits dés et les placer dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Couper le reste des fraises en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur et les placer dans un bol moyen; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Coupez la moitié d'une tige de rhubarbe en petits dés et placez-la dans le bol avec les fraises coupées en dés; couvrez et réfrigérez jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise
Rhubarbe
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Coupez les tiges de rhubarbe restantes en gros dés et placez-les dans une grande casserole.À l'aide d'un éplucheur de légumes, retirez le zeste de l'orange. Couper l'orange en deux et couper chaque moitié en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Rhubarbe
3 Bâtonnets De Bretzel
Matériel que vous utiliserez
éplucheur
Gras De Dos De Porc
5
Déposer le zeste et les tranches d'orange dans la casserole avec la rhubarbe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange
Rhubarbe
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
6
Ajouter le soda, la bière, la gousse de vanille et les graines, le sucre, le miel, le gingembre et la lavande dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille
Lavande Fraîche
Gingembre
Miel
Graine
Sucre
Bière
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
7
Placer à feu moyen et porter à ébullition en remuant de temps en temps jusqu'à dissolution du sucre. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre au couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rhubarbe
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Couteau
8
Ajouter les fraises tranchées réservées et continuer à mijoter jusqu'à ce qu'elles soient ramollies. Goûtez et ajoutez plus de sucre ou de miel au besoin.Placez une grande passoire à mailles fines sur un grand bol résistant à la chaleur et tapissez la passoire d'une double couche d'étamine tissée ultrafine. Travailler par lots si nécessaire, verser le mélange dans la passoire, appuyer doucement sur les solides et jeter les solides (jetez également l'étamine lorsque vous avez terminé). Réfrigérer le consommé jusqu'à ce qu'il soit froid.Lorsque vous êtes prêt à servir, faites chauffer le four à 350 ° F et disposez une grille au milieu.Pendant ce temps, déposer 1/2 tasse du consommé dans une petite casserole et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise
Miel
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Tamis
étamine
Poêle à Sauce
Louche
Bol
Four
9
Ajouter les fraises en petits dés et la rhubarbe réservées et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tout simplement ramollies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise
Rhubarbe
10
Retirer du feu et réserver.Trancher le fromage en 4 tours. Pressez un côté coupé du fromage dans les feuilles d'épices hachées, puis placez-le, côté épice vers le bas, sur une plaque à pâtisserie ou dans une poêle allant au four. Répétez avec les rondelles de fromage restantes. Réserver les feuilles d'épices restantes pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Poêle
Four
11
Cuire le fromage jusqu'à ce qu'il soit juste réchauffé, environ 2 à 3 minutes.Pour chaque portion, placez 1 morceau de fromage au centre d'un grand bol à soupe peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Four
Bol
12
Garnir d'un quart des fruits cuits coupés en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits
13
Versez le consommé autour du fromage et saupoudrez du reste de pépins d'épices.