Consommé Rhubarbe et Fraise de Mindy Segal

Le consommé de Rhubarbe et de fraise de Mindy Segal pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 315 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,61 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage au lait de vache, de l'orange sanguine, du soda à la rhubarbe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Consommé Frais de Fraises et Betteraves à l'Huile de Raifort, Gâteau au Yogourt à la Rhubarbe aux Fraises et Sauce au Rhum à la Rhubarbe aux Fraises, et Confession #66: Je VIENS d'essayer la rhubarbe... La rhubarbe aux fraises s'effrite pour des recettes similaires.
Instructions
Couper 3 des fraises en petits dés et les placer dans un petit bol; réserver.
Couper le reste des fraises en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur et les placer dans un bol moyen; réserver.
Coupez la moitié d'une tige de rhubarbe en petits dés et placez-la dans le bol avec les fraises coupées en dés; couvrez et réfrigérez jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Coupez les tiges de rhubarbe restantes en gros dés et placez-les dans une grande casserole.À l'aide d'un éplucheur de légumes, retirez le zeste de l'orange. Couper l'orange en deux et couper chaque moitié en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Déposer le zeste et les tranches d'orange dans la casserole avec la rhubarbe.
Ajouter le soda, la bière, la gousse de vanille et les graines, le sucre, le miel, le gingembre et la lavande dans la casserole.
Placer à feu moyen et porter à ébullition en remuant de temps en temps jusqu'à dissolution du sucre. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre au couteau.
Ajouter les fraises tranchées réservées et continuer à mijoter jusqu'à ce qu'elles soient ramollies. Goûtez et ajoutez plus de sucre ou de miel au besoin.Placez une grande passoire à mailles fines sur un grand bol résistant à la chaleur et tapissez la passoire d'une double couche d'étamine tissée ultrafine. Travailler par lots si nécessaire, verser le mélange dans la passoire, appuyer doucement sur les solides et jeter les solides (jetez également l'étamine lorsque vous avez terminé). Réfrigérer le consommé jusqu'à ce qu'il soit froid.Lorsque vous êtes prêt à servir, faites chauffer le four à 350 ° F et disposez une grille au milieu.Pendant ce temps, déposer 1/2 tasse du consommé dans une petite casserole et porter à ébullition.
Ajouter les fraises en petits dés et la rhubarbe réservées et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tout simplement ramollies.
Retirer du feu et réserver.Trancher le fromage en 4 tours. Pressez un côté coupé du fromage dans les feuilles d'épices hachées, puis placez-le, côté épice vers le bas, sur une plaque à pâtisserie ou dans une poêle allant au four. Répétez avec les rondelles de fromage restantes. Réserver les feuilles d'épices restantes pour la garniture.
Cuire le fromage jusqu'à ce qu'il soit juste réchauffé, environ 2 à 3 minutes.Pour chaque portion, placez 1 morceau de fromage au centre d'un grand bol à soupe peu profond.
Garnir d'un quart des fruits cuits coupés en dés.
Versez le consommé autour du fromage et saupoudrez du reste de pépins d'épices.