Consommé de Bœuf Infusé de Tomates et de Céleri avec de Minuscules Choux Soufflés

Consommé de Bœuf Infusé de Tomates et de Céleri avec de Minuscules Choux Soufflés
Le Consommé de Boeuf Infusé de Tomates et de Céleri avec de minuscules Choux est un sans produits laitiers accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 250 calories, 13g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez le fond de veau, le surlonge moulue, la garniture: feuilles de céleri et tomates, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Choux Feuilletés, Choux Feuilletés, et Pâte à Choux "Pastry Puffs” pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter les blancs d'œufs dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mousseux et ajouter les coquilles d'œufs. Mélanger séparément les tomates et le céleri dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement, puis ajouter aux blancs d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
TomateTomate
CéleriCéleri
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
FouetterFouetter
BolBol
2
Incorporer le bœuf, le sel et les grains de poivre au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Chauffer le fond de veau, s'il est gelé, dans une casserole épaisse de 4 pintes jusqu'à ce qu'il devienne liquide, puis incorporer le mélange de bœuf au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond De VeauFond De Veau
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
4
Chauffer à feu modérément élevé, en remuant et en grattant constamment le fond avec une cuillère en bois pour éviter que le blanc d'œuf ne colle, jusqu'à ce que le bouillon mijote (cela prendra environ 20 minutes). Réduire le feu et laisser mijoter doucement le bouillon, sans remuer, jusqu'à ce que toutes les impuretés remontent à la surface et forment une croûte, et que le bouillon en dessous soit clair, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
5
Verser le bouillon avec la croûte dans un grand tamis tapissé d'une double épaisseur de serviettes en papier humidifiées sur un grand bol et laisser tout le liquide s'écouler. (Si le liquide ne s'écoule pas complètement, tapoter le bord du tamis à plusieurs reprises avec une cuillère en métal pour aider à s'écouler.) Le bouillon doit être complètement clair; si ce n'est pas le cas, répétez la procédure avec des serviettes en papier propres et humides. Jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
LoucheLouche
TamisTamis
BolBol
6
Avant de servir, porter le consommé à ébullition et saler. Verser dans des bols et garnir de profiteroles et de garnitures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi20 hrs
Portions8
Score de santé22
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