Consommé de Betterave

Consommé de Betterave
Le consommé de betterave n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,35 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 181 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange de sel, de betteraves sans légumes verts, d'aneth plus 2 cuillères à soupe d'aneth et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Consommé Frais de Fraises et Betteraves à l'Huile de Raifort, Consommé de Pois à la Menthe, et Consommé de Riz.

Instructions

1
Faire bouillir les betteraves, à couvert, dans de l'eau (4 pintes) dans une casserole de 6 à 8 pintes à feu modéré jusqu'à tendreté, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Transférer les betteraves avec une cuillère à fente dans une assiette pour les refroidir légèrement, en réservant l'eau de cuisson. Lorsque les betteraves sont suffisamment fraîches pour être manipulées, enlevez les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
3
Couper 1 betterave en dés de 1/4 de pouce et réserver pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
4
Couper les betteraves restantes en morceaux de 1/2 pouce et remettre le liquide de cuisson dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Ajouter la dinde, les carottes, le céleri, l'oignon, l'ail, les brins d'aneth, le laurier, le sel et les grains de poivre et laisser mijoter, partiellement couvert, de 1 1/2 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
Dinde EntièreDinde Entière
OignonOignon
AnethAneth
SelSel
6
Verser la soupe à travers un tamis doublé d'une étamine humidifiée dans une casserole épaisse de 3 pintes, en jetant les solides. Mesurer la soupe: S'il y a plus de 6 tasses, faire bouillir dans une casserole nettoyée jusqu'à ce qu'elle soit réduite; s'il y en a moins, ajouter suffisamment d'eau pour totaliser 6 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Écrémer la graisse du consommé, puis ajouter le jus de citron et le sucre et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SucreSucre
8
Répartir les betteraves coupées en dés et l'aneth haché dans 8 assiettes creuses peu profondes et verser la louche sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
AnethAneth
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
1
Le consommé, sans betterave coupée en dés et sans aneth haché, peut être préparé 1 semaine à l'avance et refroidi complètement, à découvert, puis refroidi, couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
AnethAneth
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions8
Score de santé24
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