Conseils de Steak avec Sauce aux Champignons

Les conseils de steak avec sauce aux champignons pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,84 $ par portion. Une portion contient 462 calories, 45g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Si vous avez de l'ail, du bouillon de bœuf, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 64%. Essayer Pointes de Surlonge de Kobe En Sauce au Vin aux Champignons Avec Dominos de Pommes de Terre à la Graisse de Canard et Roquette, Steak en Croûte de Champignons et de Poivre dans une sauce Crémeuse aux Champignons Brie, et Steak Aux Champignons (steak Aux Champignons) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-élevé. Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Faire sauter l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit transparente, puis ajouter les champignons et cuire, à couvert, jusqu'à ce qu'elle soit foncée, environ 5 minutes.
Retirer les champignons de la poêle et réserver. Déglacer la poêle avec une boîte de bouillon de bœuf et du vin de bourgogne. Augmenter le feu et porter à ébullition. Laisser bouillir le mélange jusqu'à ce qu'il ait réduit de 1/
Faire griller les pointes de surlonge jusqu'à la cuisson désirée. Assaisonner de sel et de poivre si désiré.
Retirer dans une assiette et réserver.
Lorsque la sauce est réduite, incorporer l'autre boîte de bouillon de bœuf et l'ail. Porter à ébullition et continuer à cuire encore 5 à 10 minutes. La sauce sera fine comme au jus.
Incorporer la farine au fouet et cuire jusqu'à ce que la sauce ait l'épaisseur désirée. Goûtez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire. Incorporer les champignons.
Servir les pointes avec la sauce aux champignons.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Vin de réserve du Merlot Lorilai, Lauréat de la Médaille d'Or Albertina. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars par bouteille.
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Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Saveurs fruitées, avec des tanins souples et souples et une longue finale.