Confiture de Pêche - Vidalia

Confiture de Pêche - Vidalia
La confiture de pêche-Vidalia est un sans gluten et végétalien recette avec 48 portions. Une portion contient 87 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme condiment. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du sel, des pêches, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Confiture de Pêche à la Rhubarbe, Confiture de Bacon et de Whisky, et Confiture de Cerises.

Instructions

1
Placer les pêches dans une grande marmite d'eau bouillante; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Égoutter et plonger les pêches dans de l'eau glacée; égoutter. Peler les pêches; hacher grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PêchePêche
3
Mélanger les pêches hachées, le sucre et le reste des ingrédients dans une grande marmite lourde; porter à ébullition en remuant de temps en temps. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais et réduit à 6 tasses (environ 45 minutes), en écumant la mousse de la surface du mélange de temps en temps. Laisser refroidir; jeter le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
BasilicBasilic
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Verser dans un récipient hermétique. (
5
Le mélange s'épaissira en refroidissant.) Couvrir et refroidir.
6
Remarque : Réfrigérer la confiture dans un récipient hermétique jusqu'à trois semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé1
Magazine