Confiture de Pêche au Bourbon
La confiture de pêche au bourbon pourrait être le condiment que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 1129 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,99 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du bourbon, des pêches, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Confiture de Pêche à la Rhubarbe, Pain Perdu à la Pêche Blanche et au Bourbon avec Sirop d'Érable à la Pêche Blanche et aux Pacanes, et Tarte au Bourbon aux Pêches.
Instructions
Si vous souhaitez conserver la confiture, préparez les bocaux et les couvercles: placez six bocaux d'une demi-pinte sur une grille dans une grande casserole.
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir les bocaux et porter à ébullition à feu vif. Faire bouillir pendant 10 minutes, puis éteindre le feu et laisser reposer les bocaux dans l'eau chaude. Pendant ce temps, mettez les bandes et les couvercles dans une petite casserole et couvrez d'eau.
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce que l'eau frémisse, puis retirer la casserole du feu et laisser reposer les bandes et les couvercles dans de l'eau chaude jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Remplissez un grand bol d'eau glacée.
Coupez un X peu profond dans le fond de chaque pêche et déposez-les dans l'eau bouillante. Blanchir pendant 20 à 30 secondes, puis plonger immédiatement les pêches dans l'eau glacée. Peler et hacher les pêches.
Transférez-les dans un mélangeur et pressez jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement réduits en purée. Vous devriez avoir environ 4 tasses de purée.
Transférer les pêches dans une grande casserole à fond épais.
Ajouter le sucre, le jus de citron, le bourbon, le bâton de cannelle, la gousse de vanille et le beurre. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant constamment.
Ajouter la pectine et remettre le mélange à ébullition. Faire bouillir dur pendant une minute.
Retirer la casserole du feu et écumer toute mousse de la surface avec une cuillère en métal. Jeter le bâton de cannelle et la gousse de vanille.
Verser la confiture chaude dans des bocaux stérilisés chauds, en laissant un espace de tête de 1/4 de pouce. Essuyez les rebords des bocaux, couvrez-les de couvercles et vissez les bandes jusqu'à ce qu'elles soient à peine serrées.
Placer les pots sur une grille dans une casserole et couvrir complètement d'eau. Couvrir la casserole et porter à ébullition à feu vif. Faire bouillir pendant 10 minutes. Éteignez le feu, découvrez la casserole et laissez les bocaux reposer dans l'eau pendant cinq minutes.
Retirez les pots du pot et laissez-les reposer sans être dérangés sur le comptoir pendant six heures ou toute la nuit. La confiture conservée se conserve jusqu'à un an dans un endroit frais et sombre. La confiture non conservée se conservera au réfrigérateur pendant environ six mois.