Confiture de Porto aux Canneberges

Confiture de Porto aux Canneberges
La recette de confiture de Porto aux canneberges pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 1 heure. Pour 25 cents par portion, vous obtenez un condiment qui sert 60. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 76 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. 205 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre granulé, de la pectine de fruits en poudre ordinaire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits au Porto aux Canneberges, Sauce aux Figues et aux Canneberges, et Sauce au Porto aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Si vous souhaitez conserver la confiture, préparez les bocaux et les couvercles: placez les bocaux d'une demi-pinte sur une grille dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir les bocaux et porter à ébullition à feu vif. Faire bouillir pendant 10 minutes, puis éteindre le feu et laisser reposer les bocaux dans l'eau chaude. Pendant ce temps, mettez les bandes et les couvercles dans une petite casserole et couvrez d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce que l'eau frémisse, puis retirer la casserole du feu et laisser reposer les bandes et les couvercles dans de l'eau chaude jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pulser les canneberges dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Transférez-les dans une grande casserole à fond épais et ajoutez le porto et 1/2 tasse d'eau. Porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les canneberges aient ramolli, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
EauEau
PortPort
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Saupoudrer la pectine sur le mélange de canneberges et mélanger. Incorporer le beurre. Remettre le mélange à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
BeurreBeurre
PectinePectine
7
Ajoutez les canneberges séchées puis le sucre en même temps. Remettre le mélange à ébullition et faire bouillir dur pendant une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
SucreSucre
8
Louchez la confiture chaude dans les bocaux stérilisés chauds, en laissant un espace de tête de 1/4 de pouce. Essuyez les bords des bocaux, couvrez avec les couvercles et vissez les bandes jusqu'à ce qu'elles soient à peine serrées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
9
Placez les pots sur la grille dans la casserole et couvrez complètement d'eau. Couvrir la casserole et porter à ébullition à feu vif. Faire bouillir pendant 10 minutes. Éteignez le feu, découvrez la casserole et laissez les pots reposer dans l'eau pendant cinq minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
10
Retirez les pots du pot et laissez-les reposer sans être dérangés sur le comptoir pendant six heures ou toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc LangeTwins Prince Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
En préservant simplement les arômes et les saveurs qui ont été délivrés du vin, LangeTwins Chenin Blanc est une expression vibrante du cépage. Des notes croquantes de pomme Granny Smith fusionnent avec un soupçon de poire acidulée pour créer un vin lumineux et rafraîchissant facile à déguster seul.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions60
Score de santé0
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