Confiture de Porto aux Canneberges
La recette de confiture de Porto aux canneberges pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 1 heure. Pour 25 cents par portion, vous obtenez un condiment qui sert 60. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 76 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. 205 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre granulé, de la pectine de fruits en poudre ordinaire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits au Porto aux Canneberges, Sauce aux Figues et aux Canneberges, et Sauce au Porto aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Si vous souhaitez conserver la confiture, préparez les bocaux et les couvercles: placez les bocaux d'une demi-pinte sur une grille dans une grande casserole.
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir les bocaux et porter à ébullition à feu vif. Faire bouillir pendant 10 minutes, puis éteindre le feu et laisser reposer les bocaux dans l'eau chaude. Pendant ce temps, mettez les bandes et les couvercles dans une petite casserole et couvrez d'eau.
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce que l'eau frémisse, puis retirer la casserole du feu et laisser reposer les bandes et les couvercles dans de l'eau chaude jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Pulser les canneberges dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement.
Transférez-les dans une grande casserole à fond épais et ajoutez le porto et 1/2 tasse d'eau. Porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les canneberges aient ramolli, environ 10 minutes.
Saupoudrer la pectine sur le mélange de canneberges et mélanger. Incorporer le beurre. Remettre le mélange à ébullition.
Ajoutez les canneberges séchées puis le sucre en même temps. Remettre le mélange à ébullition et faire bouillir dur pendant une minute.
Louchez la confiture chaude dans les bocaux stérilisés chauds, en laissant un espace de tête de 1/4 de pouce. Essuyez les bords des bocaux, couvrez avec les couvercles et vissez les bandes jusqu'à ce qu'elles soient à peine serrées.
Placez les pots sur la grille dans la casserole et couvrez complètement d'eau. Couvrir la casserole et porter à ébullition à feu vif. Faire bouillir pendant 10 minutes. Éteignez le feu, découvrez la casserole et laissez les pots reposer dans l'eau pendant cinq minutes.
Retirez les pots du pot et laissez-les reposer sans être dérangés sur le comptoir pendant six heures ou toute la nuit.