Confiture de Noix de Canneberge CERTO®
La confiture de Noix de Canneberge CERTO® est une sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien condiment. Pour 6 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 48 calories. Cette recette sert 112 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Réglisse aux Canneberges CERTO®, Confiture de Figues CERTO®, et Gelée de Sureau CERTO® pour des recettes similaires.
Instructions
Faire mijoter le récipient d'eau bouillante, à moitié plein d'eau. Laver les bocaux et les bandes à visser à l'eau chaude savonneuse; rincer à l'eau tiède.
Verser de l'eau bouillante sur des couvercles plats dans une casserole hors du feu.
Laisser reposer dans de l'eau chaude jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Bien égoutter avant de remplir.
Placer les canneberges et l'eau dans une grande casserole. Porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux; couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
Verser le mélange dans une casserole de 6 ou 8 pintes. Incorporer les noix.
Incorporer le sucre dans les fruits préparés dans une casserole.
Ajouter le beurre pour réduire la mousse, si désiré. Porter le mélange à ébullition complète (une ébullition qui n'arrête pas de bouillonner lorsqu'on remue) à feu vif, en remuant constamment.
Incorporer rapidement la pectine. Revenir à ébullition complète et faire bouillir exactement 1 minute, en remuant constamment.
Retirer du feu. Écumer toute mousse avec une cuillère en métal.
Verser rapidement dans des bocaux préparés, en les remplissant à moins de 1/4 de pouce du dessus. Essuyez les jantes et les fils du pot. Couvrir avec des couvercles en deux parties. Vissez fermement les bandes.
Placez les pots sur une grille surélevée dans la conserverie. Abaisser la grille dans la conserverie. L'eau doit couvrir les bocaux de 1 à 2 pouces; ajouter de l'eau bouillante si nécessaire. Couvrir; porter l'eau à ébullition douce. Traiter 10 minutes.
Retirez les bocaux et placez-les debout sur une serviette pour refroidir complètement. Une fois les pots refroidis, vérifiez les joints en appuyant sur le milieu du couvercle avec le doigt. (Si le couvercle ressort, le couvercle n'est pas scellé et une réfrigération est nécessaire.)