Confiture de Noix de Canneberge CERTO®

Confiture de Noix de Canneberge CERTO®
La confiture de Noix de Canneberge CERTO® est une sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien condiment. Pour 6 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 48 calories. Cette recette sert 112 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Réglisse aux Canneberges CERTO®, Confiture de Figues CERTO®, et Gelée de Sureau CERTO® pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire mijoter le récipient d'eau bouillante, à moitié plein d'eau. Laver les bocaux et les bandes à visser à l'eau chaude savonneuse; rincer à l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Verser de l'eau bouillante sur des couvercles plats dans une casserole hors du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Laisser reposer dans de l'eau chaude jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Bien égoutter avant de remplir.
5
Placer les canneberges et l'eau dans une grande casserole. Porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux; couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Verser le mélange dans une casserole de 6 ou 8 pintes. Incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Incorporer le sucre dans les fruits préparés dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Ajouter le beurre pour réduire la mousse, si désiré. Porter le mélange à ébullition complète (une ébullition qui n'arrête pas de bouillonner lorsqu'on remue) à feu vif, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
9
Incorporer rapidement la pectine. Revenir à ébullition complète et faire bouillir exactement 1 minute, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PectinePectine
10
Retirer du feu. Écumer toute mousse avec une cuillère en métal.
11
Verser rapidement dans des bocaux préparés, en les remplissant à moins de 1/4 de pouce du dessus. Essuyez les jantes et les fils du pot. Couvrir avec des couvercles en deux parties. Vissez fermement les bandes.
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
12
Placez les pots sur une grille surélevée dans la conserverie. Abaisser la grille dans la conserverie. L'eau doit couvrir les bocaux de 1 à 2 pouces; ajouter de l'eau bouillante si nécessaire. Couvrir; porter l'eau à ébullition douce. Traiter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
13
Retirez les bocaux et placez-les debout sur une serviette pour refroidir complètement. Une fois les pots refroidis, vérifiez les joints en appuyant sur le milieu du couvercle avec le doigt. (Si le couvercle ressort, le couvercle n'est pas scellé et une réfrigération est nécessaire.)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions112
Score de santé0
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