Confiture de Myrtilles Épicées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez le Jammin aux myrtilles épicées. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétalienne a 50 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 60 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des myrtilles, de la muscade moulue, de l'anis étoilé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Muffins à l'Avoine Confite, Jammin ' Porc Effiloché, et Ragoût de Bœuf Confit pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: Matériel de conservation: Grande marmite ou support de pot de bouilloire de mise en conserve ou support de refroidissement de gâteau (pour tenir les bocaux remplis sur le sol du pot 6 bocaux de conservation de style Mason (8 onces) avec couvercles et bandes Entonnoir de mise en conserve à large ouverture (techniquement facultatif, pratiquement indispensable) Pinces de mise en conserve (spécialement conçues pour arracher les bocaux dans et hors de situations très chaudes Grande louche (8 onces) Serviettes en papier ou torchons "baguette à couvercle" magnétisée ou outil magnétique de la quincaillerie (facultatif, mais sinon, comment allez-vous vous procurer ces sacrés couvercles) Confiture Matériel: Casserole moyenne-grande Cuillère en bois Pilon à main Râpe à noix de muscade (facultatif)
Placer les bleuets dans une casserole à feu moyen-doux.
Saupoudrer de pectine suivi de l'anis, de la muscade, du jus de citron et du vinaigre. Une fois que le liquide commence à s'accumuler au fond de la casserole, augmentez le feu à vif et portez à ébullition. Baisser légèrement le feu et faire bouillir doucement pendant cinq minutes en écrasant de temps en temps le mélange. Écraser le sucre, ajouter l'eau et porter à ébullition pendant 1 minute. Tu viens de faire de la confiture. Laisser refroidir, mettre en pot, réfrigérer et déguster dans les 2 semaines. Ou, passez à la phase de conservation.
Conservation de la confiture: Lavez soigneusement tout le matériel à l'eau chaude savonneuse. Ensuite, empilez tout (à l'exception des couvercles du pot) dans le pot. Couvrir d'eau chaude d'au moins 1 pouce et porter à ébullition et maintenir pendant 10 minutes complètes pour stériliser. Éteignez le feu, attendez 5 minutes puis ajoutez les couvercles (l'attente garantira que le composé d'étanchéité ne fond pas). Laissez tout le matériel dans le pot jusqu'à ce que vous soyez prêt à mettre en conserve.
Retirez la louche, les pinces, l'entonnoir et les autres outils du pot (attention, il fait chaud là-dedans) sur une serviette propre ou des serviettes en papier. À l'aide de la pince à bocaux, retirez et égouttez les bocaux, en les plaçant sur la surface de la serviette/serviette en papier. (Évitez les surfaces rocheuses ou métalliques qui pourraient entraîner des chocs thermiques et des bris.)
Placez l'entonnoir dans le premier pot (ramassez-le par l'anneau, en évitant l'intérieur stérile.) Utilisez la louche pour remplir chaque pot juste au fond de l'entonnoir, à environ 1/3 pouce du fond des filets du pot. Cet "espace libre" est nécessaire pour que les pots se scellent pendant le traitement.
Essuyez les bords du pot avec une serviette en papier humide, en vérifiant les fissures ou les irrégularités au fur et à mesure. Utilisez l'appareil magnétisé de votre choix pour positionner les couvercles sur chaque pot. Vissez les anneaux sur le doigt serré. (Rappelez-vous, les anneaux ne scellent pas les pots, ils ne tiennent que les couvercles en place.
La chaleur chassera l'air de l'espace libre qui, une fois refroidi, créera un vide, scellant ainsi les bocaux)
Remettez les pots dans le pot en étant certain qu'ils ne touchent pas le fond du pot ou les uns les autres. (Si vous n'avez pas de support pour bocaux, essayez un support à gâteaux rond ou un panier en treillis métallique. Même un torchon plié sur le fond de la casserole fera l'affaire à la rigueur.)
Ajoutez de l'eau supplémentaire si nécessaire pour couvrir les bocaux d'au moins un pouce et portez à ébullition à feu vif selon le tableau ci-dessous. (Assurez-vous de ne pas démarrer votre minuterie tant qu'une véritable ébullition n'est pas atteinte. L'air libre peut sortir des bocaux avant qu'une ébullition ne soit atteinte. Ne sois pas dupe.)
Délais de traitement: À moins de 1 000 pieds du niveau de la mer: 5 minutes 1 000 à 3 000 pieds au - dessus du niveau de la mer: 10 minutes 3 001 à 6 000 pieds au-dessus du niveau de la mer: 15 minutes 6 000 à 8 000 pieds au-dessus du niveau de la mer: 20 minutes Au-dessus de 8 000 pieds: attendez de redescendre au camp de base.