Confiture de Kiwis aux Fraises

La confiture de kiwi à la fraise pourrait être le condiment que vous recherchez. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 50 portions avec 39 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Il est parfait pour Fête des Mères. 4310 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sucre, de la pectine universelle de pomona, de l'eau calcique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Cupcakes Daiquiri au Kiwi aux Fraises avec Caillé de Kiwi, Glaçage au Rhum aux Fraises et garniture de Tireur de Rhum aux Fraises, Cupcakes au Kiwi aux Fraises avec Glaçage Crémeux au Kiwi aux Fraises, et Summer Lovin': Confiture de Sangria aux Fraises Rapide.
Instructions
Fouetter le sucre et la pectine dans un bol moyen et réserver.
Mélanger les fraises, le kiwi, le jus de citron, le gingembre cristallisé et l'eau calcique dans une grande casserole à fond épais et porter à ébullition à feu vif.
Ajouter le mélange de beurre et de pectine de sucre et remettre le mélange de fruits à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir dur pendant une minute.
Retirez la casserole du feu et écumez toute mousse de la surface de la confiture avec une cuillère en métal froide. Louchez la confiture dans des bocaux stérilisés chauds et transformez-les au bain-marie chaud pendant 10 minutes. Laisser les pots refroidir dans l'eau chaude pendant 10 minutes, puis retirer et refroidir complètement sur un comptoir, en les inclinant et en les tournant de temps en temps pour répartir uniformément les fruits.