Confiture de Framboises Surprise

Confiture de Framboises Surprise
La confiture de Framboise Surprise est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap condiment. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 88 calories. Cette recette sert 44 personnes. Si vous avez des tomates, de la gélatine de framboise, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Cupcakes Surprise Citron Framboise, Truffes Au Chocolat Surprise Framboise, et Biscuits aux Pépites de Chocolat Au Beurre d'Arachide Surprise Kiss aux Framboises.

Instructions

1
Rincez trois récipients en plastique propres de 1 pinte avec des couvercles à l'eau bouillante. Séchez soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Dans une grande casserole, mélanger les tomates, le sucre et le jus de citron. Cuire et remuer à feu vif jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
TomateTomate
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu. Écumer la mousse si nécessaire.
4
Ajouter la gélatine; remuer jusqu'à dissolution complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
5
Remplissez immédiatement tous les contenants à moins de 1/2 po. des sommets. Laisser refroidir à température ambiante, environ 1 heure. Essuyez les bords supérieurs des récipients; couvrez avec des couvercles.
6
Laisser reposer à température ambiante 3 heures ou jusqu'à prise, mais pas plus de 24 heures.
7
La confiture est maintenant prête à l'emploi. Réfrigérer jusqu'à 3 semaines ou congeler jusqu'à 12 mois. Décongeler la confiture congelée au réfrigérateur avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions44
Score de santé0
Magazine