Confiture de Framboise, Rhubarbe Et Gingembre

Confiture de Framboise, Rhubarbe Et Gingembre
La confiture de Gingembre à la Framboise et à la Rhubarbe est une sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien condiment. Cette recette sert 50 et coûte 21 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 44 calories. Cette recette est appréciée par 114 gourmets et cuisiniers. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez la pectine universelle de pomona, le sucre, la rhubarbe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Confiture de Pêche à la Rhubarbe, Sauce À La Rhubarbe Et Aux Framboises Avec Un Baiser De Gingembre, et Tartelettes Rustiques À La Rhubarbe Et À La Framboise Au Gingembre Et Au Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter le sucre et la pectine dans un bol moyen et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PectinePectine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Mélanger la rhubarbe et 1/2 tasse d'eau dans une grande casserole. Porter à ébullition, puis réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la rhubarbe se décompose, 10 à 12 minutes. Pendant ce temps, réduisez les framboises en purée dans un robot culinaire ou un mélangeur. Vous devriez avoir 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
RhubarbeRhubarbe
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
3
Mesurez la rhubarbe cuite. Vous devriez avoir 4 tasses. Remettre la rhubarbe et la purée de framboises dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
RhubarbeRhubarbe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter le zeste et le jus de citron et l'eau calcique et porter à ébullition à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
JusJus
EauEau
5
Ajouter le mélange sucre-pectine, le gingembre cristallisé et le gingembre râpé et remettre le mélange de fruits à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir dur pendant une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
GingembreGingembre
PectinePectine
FruitsFruits
SucreSucre
6
Retirez la casserole du feu et écumez toute mousse de la surface de la confiture avec une cuillère en métal froide. Louchez la confiture dans des bocaux stérilisés chauds et transformez-les au bain-marie chaud pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions50
Score de santé0
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