Confiture de Fraises

La marmelade de fraises pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de condiments. Une portion contient 74 calories par jour, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 80 personnes. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est parfait pour Fête des Mères. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du bicarbonate de soude, de la pectine de fruits liquide, des fraises et des oranges. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et compatible avec les fodmap régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 10%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Marmelade Fraise Citron-Lime, Cupcakes à la Marmelade d'Orange et à la Ricotta avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Marmelade, et L'Ingrédient Secret (Marmelade): Marmelade et Canapés au Fromage Puant.
Instructions
Peler la couche extérieure des oranges et des citrons; réserver.
Retirez la membrane blanche des fruits et jetez-les. Mettez les fruits de côté. Hachez les pelures; placez-les dans une grande casserole.
Ajouter l'eau et le bicarbonate de soude; couvrir et porter à ébullition. Laisser mijoter pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, couper les oranges et les citrons en réservant le jus.
Ajouter les fruits et le jus dans la casserole; couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ajouter les fraises. Mesurer les fruits; remettre 4 tasses dans la casserole. (Si vous avez plus de 4 tasses, jetez tout excédent; si moins, ajoutez de l'eau pour obtenir 4 tasses égales.)
Ajouter le sucre et bien mélanger. Faire bouillir, à découvert, pendant 5 minutes.
Retirer du feu et incorporer la pectine. Remuer pendant 5 minutes pour refroidir; écumer la mousse. Verser délicatement à la louche dans des bocaux chauds d'une demi-pinte ou des contenants de congélation, en laissant 1/4 po. espace libre.
Enlevez les bulles d'air; essuyez les déchirures et ajustez les couvercles. Mélanger pendant 10 minutes dans une marmite d'eau bouillante ou conserver au congélateur.
Servir avec des toasts ou des biscuits.