Confiture de Fraises

Confiture de Fraises
La marmelade de fraises pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de condiments. Une portion contient 74 calories par jour, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 80 personnes. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est parfait pour Fête des Mères. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du bicarbonate de soude, de la pectine de fruits liquide, des fraises et des oranges. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et compatible avec les fodmap régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 10%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Marmelade Fraise Citron-Lime, Cupcakes à la Marmelade d'Orange et à la Ricotta avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Marmelade, et L'Ingrédient Secret (Marmelade): Marmelade et Canapés au Fromage Puant.

Instructions

1
Peler la couche extérieure des oranges et des citrons; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
2
Retirez la membrane blanche des fruits et jetez-les. Mettez les fruits de côté. Hachez les pelures; placez-les dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Ajouter l'eau et le bicarbonate de soude; couvrir et porter à ébullition. Laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermicelles D'orange Ou Sucre D'orangeVermicelles D'orange Ou Sucre D'orange
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
4
Pendant ce temps, couper les oranges et les citrons en réservant le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
5
Ajouter les fruits et le jus dans la casserole; couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
6
Ajouter les fraises. Mesurer les fruits; remettre 4 tasses dans la casserole. (Si vous avez plus de 4 tasses, jetez tout excédent; si moins, ajoutez de l'eau pour obtenir 4 tasses égales.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
7
Ajouter le sucre et bien mélanger. Faire bouillir, à découvert, pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
8
Retirer du feu et incorporer la pectine. Remuer pendant 5 minutes pour refroidir; écumer la mousse. Verser délicatement à la louche dans des bocaux chauds d'une demi-pinte ou des contenants de congélation, en laissant 1/4 po. espace libre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PectinePectine
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
9
Enlevez les bulles d'air; essuyez les déchirures et ajustez les couvercles. Mélanger pendant 10 minutes dans une marmite d'eau bouillante ou conserver au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
10
Servir avec des toasts ou des biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions80
Score de santé0
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