Confiture de Coing

La confiture de coing nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, végétarienne lacto ovo et respectueuse du fodmap a 622 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce condiment. 546 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du jus de citron, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Simplement des recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Saumon Écossais avec Glaçage au Miel Échalote-Truffe, Risotto de Crabe en Morceaux et Pomme Verte et Confiture de Coings, Strudels aux Pommes de Coing au Sirop de Coing, et Confiture au Congélateur à la Fraise à faible teneur en Sucre + Trucs et astuces pour préparer la Confiture.
Instructions
Préparer et râper le coing: Préparer le coing en le lavant et en le coupant en deux. En travaillant autour du noyau, râpez la chair de coing (y compris la peau) avec une râpe à fromage, jusqu'à ce que vous ayez environ 6 tasses de coing râpé.
Laisser mijoter le coing râpé dans de l'eau avec le jus de citron et le zeste jusqu'à tendreté: Mettre 4 1/4 tasses d'eau dans une grande casserole (6-8 pintes), large et à fond épais et porter à ébullition.
Ajouter le coing râpé, le jus de citron et le zeste de citron. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le coing soit tendre, environ 10 minutes.
Ajouter le sucre et porter à nouveau à ébullition. Remuez pour dissoudre tout le sucre. Baisser le feu à moyen élevé.
Cuire à découvert, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que la confiture de coing devienne rose et épaississe jusqu'à la consistance désirée, environ 30 à 50 minutes.
Verser dans des bocaux et sceller : Verser dans des bocaux chauds stérilisés* et sceller. Avant d'appliquer les couvercles, stérilisez les couvercles en les plaçant dans un bol et en y versant de l'eau bouillante. Essuyez les bords des bocaux avant d'appliquer les couvercles.
* Pour stériliser les bocaux, rincez-les, séchez-les et placez-les, sans couvercles, dans un four à 200 ° F pendant 10 minutes.