Confiture de Canneberges -Champagne au Gingembre

La confiture de Champagne aux canneberges et au gingembre pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 60 et coûte 26 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 74 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 129 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du gingembre cristallisé, des canneberges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Reste du Vin ou du Champagne? Pas de Problème! Poisson-Chat Poêlé sur Risotto au Champagne avec Sauce à la Poêle au Champagne, Cocktail au Champagne Et au Gingembre, et Cocktail au Champagne au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Pulser les canneberges dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement.
Transférez-les dans une grande casserole à fond épais et ajoutez le champagne. Portez-les à ébullition, puis baissez le feu et laissez mijoter jusqu'à ce que les canneberges aient ramolli, environ 10 minutes.
Saupoudrer la pectine sur le mélange de canneberges et mélanger. Incorporer le beurre. Remettre le mélange à ébullition.
Ajouter les canneberges séchées, le gingembre cristallisé, puis le sucre à la fois.
Remettre le mélange à ébullition et faire bouillir dur pendant 1 minute.
Retirez le pot du feu et écumez toute mousse de la surface de la confiture. Verser la confiture chaude dans 6 pots de demi-pinte chauds et propres. Pour conserver la confiture, traitez les bocaux au bain-marie chaud pendant 10 minutes. La confiture conservée se conservera jusqu'à un an sur l'étagère. Sinon, conservez-le au réfrigérateur jusqu'à 2 mois.