Confiture de Bacon
La confiture de bacon est un sans gluten condiment. Une portion contient 229 calories, 7g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de la cassonade, du bacon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Confiture de Bacon et de Whisky, Confiture de Cerises, et Confiture de Pêche à la Rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le bacon dans une grande casserole à fond épais ou dans une marmite à feu moyen et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le gras ait rendu et que le bacon commence à brunir, environ 10 à 15 minutes.
Ajouter l'oignon, saler et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit doré, environ 5 minutes.
Ajouter le sucre et remuer pour mélanger.
Ajouter 1 tasse de bouillon ou de bouillon et porter à ébullition, en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole. Continuer à mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange ait épaissi et que la quasi-totalité du liquide se soit évaporée, environ 8 à 10 minutes.
Ajouter 1 tasse de plus du bouillon ou du bouillon et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange ait épaissi et que presque tout le liquide se soit évaporé, environ 8 à 10 minutes.
Ajouter le reste de la tasse de bouillon ou de bouillon, le miel, l'Espelette, le sel mesuré et le poivre noir et mélanger.
Transférer le mélange dans un mélangeur et réserver la casserole. Mélanger jusqu'à consistance lisse, en retirant le petit capuchon du couvercle du mélangeur (le couvercle pour verser) et en recouvrant l'espace avec un torchon (cela permet à la vapeur de s'échapper et empêche le couvercle de se détacher).Remettez le mélange dans la casserole réservée, placez-le à feu moyen-vif et faites cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 1 1/2 tasse, soit environ 6 à 8 minutes.
Retirer du feu et incorporer le beurre. (À ce stade, la confiture de bacon peut être refroidie à température ambiante et réfrigérée dans un récipient hermétique jusqu'à 2 semaines. Réarmer avant utilisation.)