Confiture d'Oignons Rouges
La confiture d'oignon rouge est un sans gluten et végétalien condiment. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 282 calories. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de thym, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, Confiture de Cerises, et Confiture de Bacon et de Whisky pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et juste translucides, 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Ajouter le vin, le sucre, le thym, le vinaigre et le sel. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide épaississe et devienne sirupeux, environ 1 heure, en remuant de temps en temps. Assaisonner avec du sel et du poivre supplémentaires au goût.
Transférer la confiture d'oignon dans un bol et laisser refroidir, puis servir ou conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines, en laissant la confiture d'oignon revenir à température ambiante avant utilisation.