Confiture d'Oignons Caramélisés

Confiture d'Oignons Caramélisés
La recette Confiture d'oignons caramélisés peut être préparée en environ 1 heure. Cette recette sert 56 personnes. Une portion contient 102 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce condiment. 225 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du vinaigre balsamique, du beurre, de l'huile de canolan et de la moutarde moulue. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et lacto ovo végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 7%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Confiture d'Oignons Caramélisés, Crostini à la Confiture d'Oignons Caramélisés, et Confiture d'Ail Rôti et Oignons Caramélisés.

Instructions

1
Retirez la peau extérieure papyracée de l'ail (ne pelez pas et ne séparez pas les gousses).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
2
Couper le dessus des bulbes d'ail; badigeonner d'huile. Enveloppez chaque ampoule dans une feuille résistante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
3
Cuire au four à 425° C pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Laisser refroidir pendant 10-15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Dans un faitout, faire revenir les oignons dans le beurre pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Presser l'ail ramolli dans la poêle. Incorporer le vinaigre de cidre, le jus de citron, le vinaigre balsamique, la moutarde, le sel, le poivre, le gingembre et les clous de girofle. Porter à ébullition. Ajouter graduellement le sucre en remuant constamment. Remettre à ébullition pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
2 Cuillères à Café De Sel Chaud2 Cuillères à Café De Sel Chaud
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Ajouter la pectine; porter à ébullition complète. Faire bouillir pendant 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PectinePectine
6
Retirer du feu et laisser reposer 3 minutes. Écumer la mousse.
7
Verser le mélange chaud dans des bocaux chauds, en laissant 1/4 po. espace libre. Ajustez les bouchons. Mélanger pendant 10 minutes dans un bain d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour la trempette. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Graham Beck Bliss Nectar avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Nectar de Bonheur Graham Beck
Nectar de Bonheur Graham Beck
Pour ceux qui ne l'aiment pas sec, le Demi-Sec Graham Beck est une belle excuse pour l'auto-indulgence et la frivolité. De légers arômes de levure, avec des notes de caramel écossais, de miel et de praliné, ce délicieux mousseux stimulera vos sens les plus sucrés.Assemblage: 39% Chardonnay, 61% Pinot Noir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions56
Score de santé0
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