Confiture d'Oignons Caramélisés
La recette Confiture d'oignons caramélisés peut être préparée en environ 1 heure. Cette recette sert 56 personnes. Une portion contient 102 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce condiment. 225 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du vinaigre balsamique, du beurre, de l'huile de canolan et de la moutarde moulue. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et lacto ovo végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 7%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Confiture d'Oignons Caramélisés, Crostini à la Confiture d'Oignons Caramélisés, et Confiture d'Ail Rôti et Oignons Caramélisés.
Instructions
Retirez la peau extérieure papyracée de l'ail (ne pelez pas et ne séparez pas les gousses).
Couper le dessus des bulbes d'ail; badigeonner d'huile. Enveloppez chaque ampoule dans une feuille résistante.
Cuire au four à 425° C pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Laisser refroidir pendant 10-15 minutes.
Dans un faitout, faire revenir les oignons dans le beurre pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Presser l'ail ramolli dans la poêle. Incorporer le vinaigre de cidre, le jus de citron, le vinaigre balsamique, la moutarde, le sel, le poivre, le gingembre et les clous de girofle. Porter à ébullition. Ajouter graduellement le sucre en remuant constamment. Remettre à ébullition pendant 3 minutes.
Ajouter la pectine; porter à ébullition complète. Faire bouillir pendant 1 minute en remuant constamment.
Retirer du feu et laisser reposer 3 minutes. Écumer la mousse.
Verser le mélange chaud dans des bocaux chauds, en laissant 1/4 po. espace libre. Ajustez les bouchons. Mélanger pendant 10 minutes dans un bain d'eau bouillante.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour la trempette. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Graham Beck Bliss Nectar avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
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Nectar de Bonheur Graham Beck
Pour ceux qui ne l'aiment pas sec, le Demi-Sec Graham Beck est une belle excuse pour l'auto-indulgence et la frivolité. De légers arômes de levure, avec des notes de caramel écossais, de miel et de praliné, ce délicieux mousseux stimulera vos sens les plus sucrés.Assemblage: 39% Chardonnay, 61% Pinot Noir