Confiture d'Abricots Frais

Confiture d'Abricots Frais
La confiture d'abricots frais pourrait bien être le condiment que vous recherchez. Une portion contient 43 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 64 personnes et coûte 8 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des abricots, du jus de citron, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte aux Abricots Frais, Clafouti Aux Abricots Frais, et Gâteau aux Abricots Frais.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol; bien mélanger. Couvrir et laisser reposer à température ambiante 24 heures.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Verser le mélange d'abricots dans une grande casserole; porter à ébullition à feu moyen, en remuant fréquemment. Réduire le feu à doux et cuire 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 20
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir
Bonbons Sour Brite OctopusBonbons Sour Brite Octopus
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Versez la confiture dans des bocaux décoratifs ou des récipients hermétiques. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 3 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions64
Score de santé0
Magazine