Confit de Canard au Ragoût de Poireaux de Pommes de Terre

Confit de Canard au Ragoût de Poireaux de Pommes de Terre
Confit de canard avec Ragoût de Poireaux de pommes de terre pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 681 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,03 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange d'huile d'olive, de champignons cremini, de zeste d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pruneaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pommes au four aux pruneaux, cannelle et gingembre en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est bon. Essayer Confit de canard aux galettes de pommes de terre aux herbes, Crêpes de Pommes de Terre au Canard Confit et Salade de Betteraves au Chou Rouge, et Canard Confit pour des recettes similaires.

Instructions

1
Lavez les poireaux tranchés et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
2
Retirer la viande de canard (avec la peau) des os en gros morceaux, en réservant la viande et les os séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
ViandeViande
3
Faire mijoter les pruneaux et l'Armagnac dans une petite casserole jusqu'à absorption de l'armagnac, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArmagnacArmagnac
TaillerTailler
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Chauffer la graisse de canard rendue dans une poêle épaisse de 12 po à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille, puis cuire les champignons avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, pendant 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Graisse De CanardGraisse De Canard
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille, puis cuire les poireaux avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir et à dorer sur les bords, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PoireauPoireau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer dans un bol avec les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Porter le vin, le laurier, le thym, les clous de girofle et les zestes à ébullition dans une poêle, en grattant les morceaux bruns.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
GirofleGirofle
ThymThym
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les os réservés, puis le bouillon et 1 tasse d'eau et laisser mijoter, à couvert, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
EauEau
10
Ajouter les pommes de terre, les poireaux et les champignons (avec tout jus) et laisser mijoter, à couvert, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PommePomme
PoireauPoireau
11
Ajouter les pruneaux (avec tout jus), le reste de la tasse d'eau, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que le liquide soit légèrement épaissi, environ 5 minutes. (Si le liquide n'a pas épaissi, retirer le couvercle et faire bouillir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PoivrerPoivrer
TaillerTailler
EauEau
SelSel
12
Pendant ce temps, cuire la viande de canard, la peau vers le bas, couverte, dans une grande poêle antiadhésive lourde à feu moyen-doux jusqu'à ce que la peau soit bien dorée et croustillante et que la viande soit bien chauffée, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Jeter les os et la feuille de laurier du ragoût, puis assaisonner de sel et de poivre et servir garni de confit de canard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
Canard EntierCanard Entier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé37
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