Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le riz brun aux confettis. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 90 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 27 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du brocoli, du sel, de la margarine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Confettis de Riz Brun, Biscuits Confettis au Beurre Brun pour mon "Blog-aversary”, et Risotto au Safran au Riz Brun (et pourquoi le riz brun est meilleur que le riz Blanc).
Instructions
1
Faire fondre la margarine dans une poêle antiadhésive de 10 pouces à feu moyen. Cuire le riz, les champignons et les oignons dans la margarine environ 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient tendres. Incorporer l'eau, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
¼ Tasse Pleine De Farine
Champignon
Oignon
Eau
Riz
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Chauffer à ébullition en remuant de temps en temps; réduire le feu.
3
Couvrir et laisser mijoter environ 50 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre; égoutter si nécessaire. Incorporer les légumes et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Légume
Riz
4
Chauffer à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit chaud.