Concombres Frits
Les concombres frits pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 2 et coûte 1,07 per par portion. Une portion contient 549 calories, 8g de protéines, et 18g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez la sauce désirée, le poivre moulu, l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 57 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Concombres Arméniens, Concombres Marinés, et Concombres Marinés pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer les tranches de concombre entre les couches de serviettes en papier.
Saupoudrer de 1/2 c. à thé. sel casher et laisser reposer 20 minutes.
Mélanger la fécule de maïs et les 3 ingrédients suivants. Incorporer la boisson gazeuse et l'œuf. Trempez les tranches de concombre dans la pâte.
Verser l'huile à une profondeur de 1/2 pouce dans une grande poêle en fonte ou lourde; chauffer à 37
Faire frire les concombres, 6 à 8 à la fois, environ 1 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Égoutter sur du papier absorbant.
Saupoudrer des 1/2 c. à thé restantes. sel casher, et servir immédiatement avec la vinaigrette ou la sauce.
Remarque: Nous avons testé avec de la semoule de maïs Blanche Auto-montante de Lys Blanc