Concombres Farcis au Lox et au Fromage à la Crème

Les concombres farcis au Lox et au fromage à la crème pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 352 calories, 9g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 26 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, de la crème, du sel et du poivre moulu, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est assez bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Concombres Farcis au Lox et au Fromage à la Crème, Concombres Farcis, et Concombres Farcis.
Instructions
À l'aide d'un éplucheur, créez des rayures à l'extérieur du concombre en épluchant le concombre sur toute la longueur, en laissant toutes les autres sections intactes.
Coupez les extrémités du concombre et coupez-les en rondelles de 1 pouce. À l'aide d'une boule de melon, retirez les graines et la chair intérieure des 2/3 supérieurs de chaque tranche de concombre. Ne ramassez pas tout le chemin. Réserver. Dans un bol, mélanger à parts égales le fromage à la crème et la crème sure.
Incorporer le saumon, les échalotes, le jus de citron, le sel et le poivre, en combinant soigneusement.
Transférer le mélange dans une poche à pâtisserie avec une pointe étoile 8. Verser généreusement la garniture dans chaque section de concombre.
Garnir d'un brin d'aneth. Comme alternative, utilisez du fromage à la crème au poivron rouge.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Tyler Winery Santa Barbara County avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
![Chardonnay du Comté de Santa Barbara]()
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.