Compote Poire-Canneberge

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la compote de poire et de canneberge. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 255 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez la garniture: lanières de couenne d'orange, sauce canneberge-orange, jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Shortcake à la Compote de Canneberges et de Poires, Pain perdu à la Compote de Poire et de Canneberges, et Compote de Poire aux Canneberges En Petit Lot pour des recettes similaires.
Instructions
Porter les 5 premiers ingrédients à ébullition dans une casserole moyenne, en remuant constamment, à feu vif.
Disposer les poires dans un plat allant au four rond de 8 po de profondeur légèrement graissé; verser le mélange de canneberges sur les poires.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les poires soient tendres.
À des fins de test, nous avons utilisé la sauce Cran-Fruit Canneberge-Orange Ocean Spray. Vous pouvez trouver la baignoire de 12 onces dans la section des conserves de fruits de votre supermarché. Pour gagner du temps, faites bouillir la sauce aux canneberges et à l'orange comme indiqué; réduisez le feu à doux et ajoutez les poires. Couvrir et laisser mijoter de 20 à 25 minutes ou jusqu'à tendreté.