Compote de Rhubarbe Chaude avec Croquant Noix-Noix de coco

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez une Compote de Rhubarbe chaude avec un croquant Noix-Noix de coco. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 352 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de lanières épaisses de noix de coco, de sucre, de miel de fleurs sauvages et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Figue de Mission Noire Chaude, Croquant aux Noix et Tartelettes au Fromage Bleu, Parfaits à la Framboise et à la Noix de Coco avec Croquant Noix de Coco, et Croquant à la compote de gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Porter la rhubarbe, 2/3 tasse de sucre et la crème de cassis à ébullition dans une casserole moyenne et épaisse, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre, environ 10 minutes.
Transférer au réfrigérateur pour refroidir légèrement. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et conserver au réfrigérateur. Réarmer, si désiré.
Placer les noix et les 5 cuillères à soupe de sucre restantes dans une poêle antiadhésive moyenne. Remuez constamment à feu vif jusqu'à ce que le sucre fonde et prenne une couleur ambrée profonde, environ 3 minutes.
Ajouter la noix de coco et remuer jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée, environ 30 secondes. Appuyez sur le fond de la casserole. Laisser refroidir dans une casserole. Pénétrer dans shards.DO EN AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Conserver dans un contenant hermétique à température ambiante.
Répartir la compote de rhubarbe dans 4 grands verres à vin. Déposer une cuillerée de yogourt sur la compote, arroser de miel et garnir de croquant noix-noix de coco.
* Disponible dans les magasins d'aliments naturels et les magasins d'aliments spécialisés.
** Un yogourt épais qui est vendu dans certains supermarchés et dans les magasins d'aliments spécialisés (tels que Trader Joe's et Whole
Marchés alimentaires) et les marchés grecs. S'il n'est pas disponible, placez le yogourt ordinaire dans une passoire doublée d'une étamine sur un grand bol. Couvrir et réfrigérer 4 heures ou toute la nuit pour égoutter.